Прогулка

Успокойте меня, скажите мне, что мы не одни такие!!! Ну просто невозможно вытащить на улицу! это каторга какая-то! Раньше таких проблем не было, с бабушкой сам бежит за комбинезоном, а со мной слёзы ручьём, вещи раскидывает, и никуда не хочет идти((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РозовыеБудни

У нас зимой так стало. Раньше мы не произносили слово гулять вслух, потому что дочка сразу бежала одеваться ? а сейчас видимо много одежды, неудобно, скользко и холодно и она морозится? иногда конечно идёт, но чаще говорит нет и приходится выдумывать что мы там посмотрим?

Пожаловаться
Росита Нагаева
РозовыеБудни 

Да вот и я как клоун бегаю придумываю, но чаще это не прокатывает?

Пожаловаться
РозовыеБудни
Росита Нагаева 

У нас тоже бывает и я забиваю. Думаю да и я то особо не хочу гулять в такой холод, будем дома сидеть??

Пожаловаться
Росита Нагаева
РозовыеБудни 

А я без улицы вообще не могу, мне надо хоть на 5 минут??♀️?страдаем оба, сын от того что заставляют гулять идти рыдает, а мать рыдает от того что приходится дома сидеть?

Пожаловаться
РозовыеБудни
Росита Нагаева 

У меня иногда бывает такое что хочется воздухом подышать, тогда конечно придумываю что-то) иногда приходится шантажировать, типа я тогда пойду одна раз ты не хочешь, прокатывает

Пожаловаться
Росита Нагаева
РозовыеБудни 

Я тогда пойду одна, пока пока, выход из квартиры, не прокатывает?сидит дальше своими делами занимается)

Пожаловаться
РозовыеБудни
Росита Нагаева 

Ничего себе кремень???

Пожаловаться
Росита Нагаева
РозовыеБудни 

?увы

Пожаловаться
МамаВрединок

Ни с одним такого не было. Может что то спровоцировало такое поведение?

Пожаловаться
Росита Нагаева
МамаВрединок 

С бабушкой ходит нормально. Со мной не хочет одеваться. Хотя увидев меня уже на улице, не отлипает. Что ж ему мать могла такого плохого сделать)))

Пожаловаться
Русалочка

У нас так из за холода. Не хочет идти а если выйдем минут через 30 орет как резаный пока домой не придём

Пожаловаться
Росита Нагаева
Русалочка 

А вот когда выйдет, потом уже домой не затащишь, готов там до обморожения гулять?

Пожаловаться

У нас такого нет
Как одеваться так сразу бесится начинает
Говорю идём в снежок играть
И лопату даю и сразу идёт одеваться

Пожаловаться
Росита Нагаева
Анжелика 

Лопаты и прочий инвентарь что даётся в руки летит как фанера над Парижем с психами, не прокатывает)

Пожаловаться
Мария Шувалова

Может у бабушки узнать. Может там секретное оружие имеется

Пожаловаться
Росита Нагаева
Мария Шувалова 

Да нету секрета, я спрашивала, один раз стоит сказать пошли на улицу и уже бежит за одеждой, а я уговариваю часами и бестолку

Пожаловаться
Мария

Тоже так было потом прошло

Пожаловаться
Росита Нагаева
Мария 

Быстрее бы прошло??♀️?

Пожаловаться
Мария
Росита Нагаева 

У нас прошло в 2.2

Пожаловаться
Росита Нагаева
Мария 

2.2 нам будет в мае, там хоть попроще с одеждой ?сильно одеваться не надо)

Пожаловаться
Мария
Росита Нагаева 

Ну все детки разные, может и раньше пройдёт

Пожаловаться
Росита Нагаева
Мария 

Надеюсь)Спасибо