Девочке дочке 4 месяца, мы на искусственном вскармливании, кормлю 150 мл смеси через каждые три с половиной часа, ребёнок срыгивает постоянно.
срыгивает после каждого кормления Бывает даже через час, но не могу сказать что прям много но тем не менее в день раз 15 20
девочки Поделитесь у кого тоже дети срыгивают, это сильно опасно?? врач сказала идти к неврологу, вдруг внутричерепное давление Но боже мой Откуда оно взялось…
Комментарии
Актуальные посты
150 это очень много, вы перекармливаете вот и назад лезет
У меня ребёнок крупный весит 8 кг я давала до этого 120 И она тоже срыгивал
А зачем так перекармливать? Я только неделю перешла со 120 на 150 с интрвалом 4 часа + ночь минимум 6 часов спит. Ребёнок тоже не маленький и доктор строго запрещает перекармливать. Сказала давать чай ( гранулированый) если требует ещё.
Ну я не думаю что я перекармливаю ребёнка.
я кормлю через каждые три с половиной часа, а ночной сон у неё 12часов без кормлений, кушать Ночью она не просыпается
Переедает скорее всего
Вам возможно просто не подходит смесь
Мы срыгиваем часто, думаю перекармливаю, мы на на по требованию
Ещё и к гастроэнтерологу можно. Может назначат смесь антирефлюкс попить пару раз в день.
Думаю переедает. Если я даю сыну больше 130 мл, он срыгивает обязательно. И посмотрите поток какой. На днях сменила насадку на средний поток стал чаще срыгивать
Тоже сначала беспокоилась за срыгивания, сходили к неврологу она посмотрела на исследования УЗИ-сказала всё в порядке. И бывало иногда "фонтаном", но ни чего к 4 месяцам точно прошло, сейчас очень редко. ( Мы на ГВ)
Мой так срыгивал сильно, стала добавлять в смесь лактозар каждое кормление и все наладилось, срыгивает очень редко такими фонтанами.
У меня срыгивал, тоже отправили к неврологу, невролог сказала что я перекармливаю и сказала кормить меньше, но оказалось у ребёнка аллергия на молочные смеси, это уже платный гастроэнтеролог поставила диагноз, перевели мы его на гидролизную смесь и все прошли через дня 4
Опасно будет если срыгивать будет с желчью, кровью, слизью например, а так все дети срыгивают в основном, главное следите за весом, если набирает то все усваивается )
На смешанном, тоже срыгивает хоть от смеси, хоть от грудного молока)
А вообще 150 это много как будто, мой съедает 100 в лучшем случае ?
До 6 месяцев срыгивал, само прошло, по врачам ходили, сказали от переедания
младший срыгивал до 15-20 раз в сутки. у нас была гастро проблема, слабый привратник желудка, стало получше после 4, прошло мес к 6. не факт, что это неврология
Мне кажется, объём большой. Может переедает. Моя столько стала есть только к полугоду