Девочке дочке 4 месяца, мы на искусственном вскармливании, кормлю 150 мл смеси через каждые три с половиной часа, ребёнок срыгивает постоянно.
срыгивает после каждого кормления Бывает даже через час, но не могу сказать что прям много но тем не менее в день раз 15 20
девочки Поделитесь у кого тоже дети срыгивают, это сильно опасно?? врач сказала идти к неврологу, вдруг внутричерепное давление Но боже мой Откуда оно взялось…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

150 это очень много, вы перекармливаете вот и назад лезет

Пожаловаться
лика
Ксюша 

У меня ребёнок крупный весит 8 кг я давала до этого 120 И она тоже срыгивал

Пожаловаться
Ксюша
лика 

А зачем так перекармливать? Я только неделю перешла со 120 на 150 с интрвалом 4 часа + ночь минимум 6 часов спит. Ребёнок тоже не маленький и доктор строго запрещает перекармливать. Сказала давать чай ( гранулированый) если требует ещё.

Девочке дочке 4 месяца
Пожаловаться
лика
Ксюша 

Ну я не думаю что я перекармливаю ребёнка.
я кормлю через каждые три с половиной часа, а ночной сон у неё 12часов без кормлений, кушать Ночью она не просыпается

Пожаловаться
Дарья Мишина

Переедает скорее всего

Пожаловаться
Елена

Вам возможно просто не подходит смесь

Пожаловаться
Нати

Мы срыгиваем часто, думаю перекармливаю, мы на на по требованию

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

Ещё и к гастроэнтерологу можно. Может назначат смесь антирефлюкс попить пару раз в день.

Пожаловаться
Эльнара

Думаю переедает. Если я даю сыну больше 130 мл, он срыгивает обязательно. И посмотрите поток какой. На днях сменила насадку на средний поток стал чаще срыгивать

Пожаловаться
Сурженко Дарья

Тоже сначала беспокоилась за срыгивания, сходили к неврологу она посмотрела на исследования УЗИ-сказала всё в порядке. И бывало иногда "фонтаном", но ни чего к 4 месяцам точно прошло, сейчас очень редко. ( Мы на ГВ)

Пожаловаться
Diana

Мой так срыгивал сильно, стала добавлять в смесь лактозар каждое кормление и все наладилось, срыгивает очень редко такими фонтанами.

Пожаловаться
Яна

У меня срыгивал, тоже отправили к неврологу, невролог сказала что я перекармливаю и сказала кормить меньше, но оказалось у ребёнка аллергия на молочные смеси, это уже платный гастроэнтеролог поставила диагноз, перевели мы его на гидролизную смесь и все прошли через дня 4

Пожаловаться
Мамадвухмальчиков

Опасно будет если срыгивать будет с желчью, кровью, слизью например, а так все дети срыгивают в основном, главное следите за весом, если набирает то все усваивается )

Пожаловаться
Цветочек

На смешанном, тоже срыгивает хоть от смеси, хоть от грудного молока)
А вообще 150 это много как будто, мой съедает 100 в лучшем случае ?

Пожаловаться
Lina

До 6 месяцев срыгивал, само прошло, по врачам ходили, сказали от переедания

Пожаловаться
МасЯня

младший срыгивал до 15-20 раз в сутки. у нас была гастро проблема, слабый привратник желудка, стало получше после 4, прошло мес к 6. не факт, что это неврология

Пожаловаться
Таня

Мне кажется, объём большой. Может переедает. Моя столько стала есть только к полугоду

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Если не больше столовой ложки, то не стоит бить тревогу. Срыгивал до 7 месяцев, потом все нормализовалось.
Показать ещё