Прикорм

Начали прикорм с кабачка.По приложению хайнц должны довести первый продукт до 150г, потом вводить новый… но сын вообще больше 40-50г не съедает, как не старалась(((и вообще ему особо не нравится, фиг накормишь… кривится, рот толком не открывает, язык выталкивает… не знаю, что делать.Завтра наверное дам попробовать цветную капусту… Нам 6 мес… С дочкой не было таких проблем… хорошо кушала… Я конечно ей до 150г не доводила в этом возрасте, максимум 80, но она их все съедала…

VicksiK
08426

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sofia

Удалите все приложения связаны с прикормом. Каждый ребёнок кушает по разному и ето нормально. Дали кабачок 5 дней, давайте другой овощ и т.д. Будете заставлять пропадёт пищевой интерес. Моя сначала кушала 40-80 грам. Теперь мне кажется то 30 то может не кушать. Несколько ложек и вск

Пожаловаться
Татьянка
Sofia 

+

Пожаловаться
Тоня

150 грамм в 6 месяцев это много. Я тоже недавно прикорм начала, съедает грамм 40, если какой то продукт явно не нравится, даю другой. Пробовали уже кабачок, тыкву, цветную капусту, картофель, фрукты, кашу гречневую.

Пожаловаться
Татьянка

До сих пор не ест столько. Пару ложек и всё

Пожаловаться
VicksiK
Татьянка 

А вам сколько?

Пожаловаться
Татьянка
VicksiK 

Через два дня 1,8

Пожаловаться
VicksiK
Татьянка 

Ого… а как и чем кормите? у меня дочке 2 года, все подряд уже давно ест.Ну без вредностей только

Пожаловаться
Татьянка
VicksiK 

Да обычной едой кормлю, не жареной. Без молока и всех кисломолочных и молочных, аллергия у него. И без сладкого.
Каши ест, супы, борщ любит, овощи, фрукты, мясо плохо ест.