Детки проявляют нежность ?

Так хочется понежиться с дочкой, пообниматься. Она такой шилопоп стала ? на руках вообще спокойно не сидит, вертится, крутится, если есть рядом какой то предмет, сразу тянется, все надо попробовать. Короче, мама не интересна ?даже поцеловать не удаётся, головой крутит, руками машет. Я не жалуюсь, просто интересно когда наступит другой период )))) приходится наслаждаться ребёнком только когда кормлю перед сном. А как у вас детки? Проявляют нежность?

Mary
07179

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Русалочка

У меня сейчас на ручки просится, обнимается) только вот недели полторы как началось) сегодня приползла ко мне, пока я в телефоне тыкалась, положила голову и смотрела на меня))

Пожаловаться
Алёна

Говорю сыну: «поцелуй маму». Он открывает рот и берёт мой кончик носа. И хихикает :)

Пожаловаться
Stepanidahm

У нас где то в 1,6 точно уже подходил и целовал, могли полежать недолго конечно, просто так, либо мультик смотрел, а я обнимала, сейчас 1,8 исполнилось также подходит целует, гладить не умеет особо, больше треснуть может, более спокойно стал просто лежать, но опять не долго, бывает что соскучается, прийдет из другой комнаты и просится на ручки, немного посидим так и дальше пошёл по делам

Пожаловаться
Марина

Подходишь начинаешь обнимать и целовать, а он улыбается руками отталкивается и игрушки в руки, типа отстань я занят.

Пожаловаться
Arina

Может полежать со мной пару минут, а потом все, пора ползти по своим делам

Пожаловаться
Tanita Frost

Младший ближе к году начал нежиться, целовать обнимать итд. А старший нежнюля с рождения был мне кажется.

Пожаловаться
Дарья

С возрастом придет