Северные морозы не оставили нам никакого шанса наслаждаться свежим воздухом. Сидим дома уже месяц и в перспективах сидеть дальше, если честно я уже немного ку ку, девочки, кто тоже сидит дома не выходя никуда чем вы занимаетесь? Как себя развлекаете? У меня уже ощущение что это не закончится никогда 🙈🤪. Уже все переделала, все прибрано, еда готова, все постирано, хобби мое вязание меня покинуло вдохновение и вязать вообще не хочу, Книги читать нужно в тишине не срываясь к ребёнку.
Сидим дома месяц ...
Комментарии
Актуальные посты
Блин, сочувствую. Когда был карантин в марте, я кайфовала, дочка была маленькая, я столько всего делала)
А сейчас вот в дочкин год две недели сидела, ужас был. Не думала, что прогулки так важны))
Может кулинарию? ПП рецепты)) Или курсы какие-нибудь онлайн?
Вообще важны! Для настроения, для аппетита 🤣🤣🤣 я очень люблю кого то встретить что то новое узнать, послушать людей, без этого прям мне тяжко. Кулинария это классно. Но худеть начала вновь ;))) курсы, надо подумать на какую тему. ) спасибо
Я вот тоже дома сидела, смотрю на улицу, там снежок, красиво, все гуляют, а я не могу(( Очень рада была, когда наконец вышла)
Я когда начала худеть очень увлеклась пп выпечкой, каждый вечер себе на завтрак что-то готовила)
Сериальчики посмотрите, поспите когда у ребёнка тихий час
Спасибо. Да так и делаю время от времени.
Меня след сериал затягивает. Серий много и они не зависят друга от друга. Смотрю на море тв
Ого, а какая у вас погода?
-40! Может потеплеть до — 35.
Ужас. 😬 А как другие люди вообще ходят на работу? Может быть погулять можно минут 20 хотя-бы)))
Вы че, в -40? 🤣🤣🤣🤣🤣 легкие застывают от первого же вдоха. Ходят обычно, взрослые то ходят, школьники дома сидят.