10 января 2021 22:46 Девочки, кто был на юге с грудничками? Сколько вам было? И как прошла поездка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Сынок7 летДочка11 месяцев Екатеринбург В год но в Сочи, заграницу я вообще пока боюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид4 годаДашуля10 лет Санкт-Петербург В 7 мес были, отлично всё прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория6 летАнна4 годаПавел2 года Екатеринбург 11 мес было дочке. В принципе норсально отдохнули. Но вот умудрились подцепить коксаки. Если бы сейчас планировали поездку то чем меньше малыш тем лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадам Помпадур Кириешка12 летКукусик6 лет Смотря какой юг. На море были в 8-9 месяцев. Прошло всё великолепно. Лететь я не рискнула, да и в этом году не получилось бы Предыдущая статьяДевочки , у меняСледующая статьяСыпь на руках у ребёнкаАктуальные постысухие розовые пятна на теле ребенкапрогулочная коляскаgeoby happy dino lс200s
В год но в Сочи, заграницу я вообще пока боюсь ?
В 7 мес были, отлично всё прошло
11 мес было дочке. В принципе норсально отдохнули. Но вот умудрились подцепить коксаки. Если бы сейчас планировали поездку то чем меньше малыш тем лучше
Смотря какой юг. На море были в 8-9 месяцев. Прошло всё великолепно. Лететь я не рискнула, да и в этом году не получилось бы