Каша

Всем привет! Девочки, вопрос к тем кто варит обычные каши деткам, не растворимые. Вы всегда варите перед кормлением? Если например на завтрак, то только утром варите, если с вечера сварить и убрать в холодильник, нельзя так? Как кто делает или как считает верным. Всем спасибо заранее за ответы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

Начинала варить с утра, но мой просто не может терпеть! Одевает фартучек и стоит орет. Вернулась на разводную ( но думаю что буду с вечера варить, как вариант.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Варю вечером чаще. Настоится и вкуснее с утра

Пожаловаться
Ната

Стараюсь утром варить, свеже свареная вкуснее. Но иногда вечером разогреваю утренюю, но тогда молока долить надо, а то сухая будет (особенно рисовая).

Пожаловаться
Ирина

Я утром варю кашу с молоком. А если каша в обед то могу ее сварить один раз и дать ещё раз в другой день на обед

Пожаловаться
Софья

муж варит утром нам всем, а так если у него нет времени утром бывает с вечера

Пожаловаться
Ольга

Смотря какие каши, овсянку, кукурузную кашу, кускус варю сразу, там делов на 5 минут, гречку, рис варю когда нам готовлю, обычно вечером, ну и макароны тоже тогда же)

Пожаловаться
Happy
Ольга 

Кукурузную 5 минут? ? Какую крупу берете, что так быстро варится?

Пожаловаться
Ольга
Happy 

Поленту беру) честно сказать вообще не знала что бывает другая?

Пожаловаться
Happy
Ольга 

Просто обычная кукурузная крупа варится очень долго. До часа могу варить, иначе твердая.

Пожаловаться
Татьяна
Happy 

Скорее всего хлопья, они очень быстро варятся.

Пожаловаться
Елена

Разогретая еда абсолютно пуста витаминами и микроэлементами. Комбикорм. Поэтому только свежее. Варить кашу — 15 минут. Не затрудняет вообще.

Пожаловаться
Счастливая Юлевна

Старшему всегда с утра варила, а соседка своей дочке с вечера. Кому как удобнее

Пожаловаться
Ya

На 3 дня варб

Пожаловаться
missisJus

На два дня

Пожаловаться
Юлия

Я варю перед кормлением утром. У меня хлопьями каши, пожтому это делов на 5 мин. Пока умываюсь, каша готова. И Ничего страшного не вижу, если приготовить с вечера. Что с ней будет?В микре разогреете и готово.

Пожаловаться
Витаминка

Варила всегда с утра, беру Мистраль хлопья, они быстро варятся

Пожаловаться
krasa

С вечера варю. Утром меня не заставить??

Пожаловаться
Екатерина Екимова
krasa 

+

Пожаловаться
Евгения

Могу вечером дать утреннюю кашу. Но с утра всегда варю свежую

Пожаловаться
Анна

Варим только утром. Сварить же не долго, остывает долго, поэтому по выходным я добавляю замороженные ягоды и каша моментально остывает. А в будни варит муж пока мы спим. Не велика наука, любой справится, я только с вчера достаю какую кашу варить.

Показать ещё