Наши 6 месяцев

03.01.2021 нам было 6 месяцев. Что могу сказать. Болеем без конца. Причём по кругу, все по очереди и цепочка эта не заканчивается. Доча спит ночами плохо. Я от этого устала. Постоянно нужна грудь. И она как бы полноценно ест один раз, а все остальное время просто начмекивает. Сегодня встала у опоры умничка моя. Теперь постоянно подползает к чему-либо и сразу встаёт. В кроватке так же. Сама сидит во всю. В общем растёт моя малыха 🥰

Наши 6 месяцев

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А нам 27 декабря было 6 месяцев, зубов нет, сам ещё не сел, и ползать только головой и ногами прочесываем себе путь))), но мы весили в 5 месяцев 8600, думаю сейчас уже около 9, поэтому все с трудом даётся )

Пожаловаться
Вероника Вероника
Анастасия 

Мы тоже пухляши) но все ж детки разные, у нас тоже зубов нет ещё)

Пожаловаться
Mamainlove

Умница моя тоже встала сегодня у опоры🥰

Пожаловаться
Вероника Вероника
Mamainlove 

Поздравляю 🥳 🙏🏻🥰

Пожаловаться
Вероника Вероника

Ну вам ещё только будет 6 и причём ещё не скоро) всему своё время. Тем более что не все дети ползают)

Пожаловаться
мамасита

Офигеть вы молодцы нам 30 числа 6 будет не сидеть не ползать мы не умеем🤦♀️

Пожаловаться
Татьяна Кульборисова
Поздравляю вас ❤️когда сама села? Мы ни в какую не хотим( таскать тяжело, а лежит психует.Ночью так же как у вас 😢
Пожаловаться
Вероника Вероника
Татьяна Кульборисова 

Спасибо 🙏🏻 сама села под конец 5 месяцев. Ползала во всю уже. Потом с коленочек начала садиться, сначала вперёд складывалась а потом и спинку ровно начала держать. Буквально с сегодняшнего дня прям вообще взрослая дама 😄

Пожаловаться
Татьяна Кульборисова
Вероника Вероника 

Правду говорят, девочки сообразительней)

Пожаловаться
Вероника Вероника
Татьяна Кульборисова 

Единственное зубов ещё нет. Беспокоят очень, а не вылазят

Пожаловаться
Татьяна Кульборисова
Вероника Вероника 

А у нас наоборот 2 зуба)

Пожаловаться
Вероника Вероника
Татьяна Кульборисова 

Ну у нас и у сына первые в 9 месяцев только вылезли