Началось где то неделю назад, как только ложу в позу колыбельки чтоб укачать как раньше, орет не своим голосом сразу истерика на минут 20-30!!! Это ужас!!! Скоро глаз будет дергаться 😳😳😳😩 и так при каждом укладывании спать. Ни фитбол, ношение на руках, качание, похлопывание ничего не помогает!!! Я на знаю что делать!!! Скоро с ума сойду от таких укладываний. Может быть испуг у него?? Собака несколько раз лаяла когда он спал — просыпался с плачем и испугом потом. Не знаю на что думать, более менее можно только укачать в коляске… там хоть меньше орет!!! Что делать подскажите ?? И с чем это связано 😒😒😒😩😩😩😩😩😢😢😢а просто в кровати качать — даже речи нет- там вообще страшные крики
Ребёнок орет истерически при укладывании спать!!
Комментарии
Актуальные посты
Мы так укладываемся: включаю песенки на телеке и она смотрит, как только успокоилась ухожу на мяч и прыгаю с включёнными песенками детскими, она смотрит и постепенно засыпает
Ооо Попробую, именно чтоб смотрел, песни так включаю колыбельные но не всегда помогает
Надо именно песенки с картинками
Возможно испуг...
Такое же было, сейчас прошло 🙏
А так, капризы не показатель, что спать уже хочет, может быть скучно, жарко и так далее. Если ребёнку ближе к 5 месяцам, то час это конечно уже маленькое вб
Вечером такое часто бывает, днём укладывается по нормативам так скажем, через 2 часа, а вечером раньше, чем через 3 можно и не пытаться, иначе истерика, выгибания, и ужас что) сначала пыталась укладывать, переживала, что сильно перегуливавший, потом забила и даю гулять сколько надо, потом засыпает спокойно)
Был такой период, даже пост писала. Врачей всех на уши подняла. Причину не нашли. Мы ещё и ели ужасно. Переодически и сейчас бывает, но тогда прям недели 2 было, я уже от бессилия рыдала просто((
Да да!!! Тоже грудь днём не берет, ор как только приложить хочу
У нас так было когда отит был.Я столбиком спать укладывала.
А как понять отит или нет,,, как это проверить
В ушки вода не попадала? Мы к лору ходили.
У нас так же почти только не крики, а бесконечная ходьба на руках, только на руках уснул перекладываю просыпается и плачет, так по кругу раз 3-4, как на сон укладывать то одна пррблема, то покакать не может, когда его очень долго носишь на руках он устаёт и засыпает на груди. Но это не реально постоянно носить его на руках, даже когда бодрствует он постоянно кричит как резаный чтобы его взяли на руки. Пыталась укачивать в кроватке ни в какую спать не хочет только плачет
Кошмар. Тоже вот последнюю неделю ношу на руках по квартире пока не прокричится и уснёт
У нас последнюю неделю также, на ночь усыпляю, она час поспит и всё, начинается, качаю на руках часа по 1,5-2, на руках спит, перекладиваю, минут 5 и снова 🤦♀️ но через 2 часа засыпает конкретно, ночью на кормление просыпается, кормлю и снова 1,5-2 часа укачиваний на руках 😰
Носила на руках столбиком. Засыпал на плече. Пела песенку или читала книгу.
Регресс, может увеличите время бодрствования?
Он не выдерживает, уже через 1-1,5 капризничает. Глаза трёт — явно хочет спать .
Ну тогда может перегуливает, посмотрите ваши нормы бодрствования, скорей всего спать меньше стал по времени, недосыпает, у вас сколько снов?
3-4 сна, один долгий на 2 часа на улице, Остальные ровно 40 минут
К вы ВБ соблюдаете? Перегул/ недогул возможно
Я уже пробовала и раньше и позже — одна картина. Обычно 1-1,5 бодрствует, иногда вообще может уже через 40 минут — хныкать и капризничать
было так… не нашли причину. со снами до сих пор канитель(
А во сколько закончилось ?
не помню… медленно по немного стало легче