Зимний костюм

Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, какой купить горнолыжный костюм, чтобы очень теплый)) не для катаний, конечно, а с ребенком гулять. Читаю отзывы и про многие пишут, что холодные. Посоветуйте по опыту, пожалуйста ☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria Nikiforova

правильно вам пишут — настоящая горнолыжка на мембране — для активного движения, для отведения влаги от тела. я как-то гуляла в горнолыжной куртке в -5 и чуть не околела, хотя катаюсь в ней до -25 спокойно.

нет смысла ее покупать для прогулки с коляской. какая-нибудь коламбия, или что-то на пуху вам лучше подойдет.

Пожаловаться
Екатерина

Вот когда просто с коляской гуляю, тогда в лыжном костюме норм, активно двигаюсь. А если старший с нами гуляет, то блин тут особо не походишь с коляской активно. Пуховик длинный фин флеер, под низ термобелье, штаны от лыжного костюма, кофта тёплая, сапоги экер, тогда часа два гуляю особо сильно не двигаясь. Но вот длинный пуховик это прям особый кайф, год уже кайфую ☺️

Пожаловаться
MirMir

Двигаешься

Пожаловаться
MirMir

Термобелье и у меня костюм норд ски, если двигается то тепло

Пожаловаться
Настя

Купите термобелье на шерсти для малоподвижного отдыха, флисовую поддёвку и мембранную верхнюю одежду с ботинками.
Я себе купила фирму Термин. Она в 2 раза дешевле Колумбии, но очень тёплая. Гулять с ребёнком самое то. Хоть и не двигаюсь особо-не замерзаю. Вот на термо белье не экономте.

Пожаловаться
SklyaroZ

Каламбия. У меня очень теплый. Я и в 45на работу в нем ходила. Идеально

Пожаловаться
Анастасия

Каламбия😍

Пожаловаться
Тримама Свекруха

Не беру такие их еще стирать особо можно. Купите пуховик на натур пуху

Пожаловаться
Яжмать

Горнолыжки все для активности. Не для тепла. Чтоб грело надо просто слои соблюдать: термо, флис, костюм

Пожаловаться
Ирина

Я купила термобелье и кайфую)