Утро- каша рисовая на козьем молоке( через блендер). Перекус- банан с печеньем( блендер). Обед- легкий суп из кролика( или) индейки с цв. Капустой, брокколи, кабачком. Полдник- банан, яблоко( блендер). Ужин- кукурузная палента на козьем молоке. Ну и поздний перекус( кефир с печеньем ). Мы в 5 месяцев уже смесь не пили. Отказалась из за разнообразия блюд)))))
Начинала по ложке продукты давать Смотрела что нрава что нет(сама варила) в шесть уже знала что любит и стала покупать баночное чтоб зря не открывать ) Кашу ела в 5,5 стабильно каждое утро
Я уже все давала по не много, но при этом смотрела за реакцией кожи что бы не высыпалось не чего на теле, бульен куриный, картошку метушку жиденькую, банан, яблоки, через тёрку овощи отварные как пюрешки)молоко коровье печенье на молоке каши манную ну все что можно начянала по чуть чутьЗато сейчас старшей 5лет все есть и малой 2года будет тоже все кушает
Рискованная мама?но вы мама и вам виднее)) я делаю Так Утром каша плюс смесь Днём смесь Далее после дневного сна пюре и плюс смесь Далее все время смесь)
Только смесь. Первый прикорм 6+
Завтрак — каша безмолочная 20г + смесь
Обед — овощное пюре 50г + смесь
Полдник — смесь
Ужин — смесь
Ночь — смесь
В течение дня — водичка
Утро- каша рисовая на козьем молоке( через блендер). Перекус- банан с печеньем( блендер). Обед- легкий суп из кролика( или) индейки с цв. Капустой, брокколи, кабачком. Полдник- банан, яблоко( блендер). Ужин- кукурузная палента на козьем молоке. Ну и поздний перекус( кефир с печеньем ). Мы в 5 месяцев уже смесь не пили. Отказалась из за разнообразия блюд)))))
В 5 мес???
Да. Не ошиблись.
Начинала по ложке продукты давать Смотрела что нрава что нет(сама варила) в шесть уже знала что любит и стала покупать баночное чтоб зря не открывать )
Кашу ела в 5,5 стабильно каждое утро
Рискованная мама?но вы мама и вам виднее)) я делаю
Так
Утром каша плюс смесь
Днём смесь
Далее после дневного сна пюре и плюс смесь
Далее все время смесь)
Так я же не все сразу и за один день вы что по этапно и по маленьку все хорошо
Смесь и один раз 50 грамм пюре овощного