А как вы занимаетесь, развлекаете своих детей в 3-4 месяца? Моя лежит на коврике, играет с подвесными игрушками, пытается переворачиваться… но время идёт и надо что то менять, ей надоедают игрушки и начинаются капризы, беру на руки и ходим туда-сюда, разговариваем, подскажите как проводить время?
Лежим в кроватке залипает на мобиль, перевернётся играет с игрушками, на коврик кладу, турничок ставлю с игрушками, мультики, на кухню беру в стульчике, на руках ношу. Игрушек много уже блин, все завалено, погремушки, музыкальные, грызунки, проэктор музыкальный.
У нас 3 основные локации-коврик большой на полу с погремухами, но дочь уже сама переворачивается, до этого коврик с подвесными был, шезлонг с игрушками с дугой и она раскаяивается на нем и стульчик для кормления, он повыше и тоже с игрушками. И иногда в кенгурухе ношу, но это редко бывает
Гимнастика, фитбол лопнул старший, поэтому я заменяю фитбол, клубочком ложусь на кровать, кладу его животиком на свои ноги, согнутые и прижатые к животу и катаю вперёд назад) развивающий коврик ненадолго выручает, но он уже крутится во всю, на живот переворачивается постоянно, поэтому коврик уже не очень актуален. Лежит на животе, я перед ним игрушки его кладу. Но тоже ненадолго, устаёт на животе и психует. На руках ещё спиной к себе таскаю, ещё в стульчик и коляску кладу, даю прорезыватели. Ну вообщем пока ничего такого.
То на коврике под игрушками (покупала их отдельно, поинтереснее), то под мобилем, то в шезлонге
Практически не носила на руках.
То лежал, то по квартире ходили, на мобиль смотрел, коврик не на долго был интересен, с собой по квартире носила в автокресле?
??
Да так же… лежала, ходили по квартире. Следила взглядом за котом
Лежим то здесь, то там. На фитболе любит животиком кататься. Зарядку делать. Игрушки, которые влезают в рот ?
Никак. Даже коврика не было. Только погремушки