3-4 месяца развлечения

А как вы занимаетесь, развлекаете своих детей в 3-4 месяца? Моя лежит на коврике, играет с подвесными игрушками, пытается переворачиваться… но время идёт и надо что то менять, ей надоедают игрушки и начинаются капризы, беру на руки и ходим туда-сюда, разговариваем, подскажите как проводить время?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настон

Лежим в кроватке залипает на мобиль, перевернётся играет с игрушками, на коврик кладу, турничок ставлю с игрушками, мультики, на кухню беру в стульчике, на руках ношу. Игрушек много уже блин, все завалено, погремушки, музыкальные, грызунки, проэктор музыкальный.

Пожаловаться
Ксения

У нас 3 основные локации-коврик большой на полу с погремухами, но дочь уже сама переворачивается, до этого коврик с подвесными был, шезлонг с игрушками с дугой и она раскаяивается на нем и стульчик для кормления, он повыше и тоже с игрушками. И иногда в кенгурухе ношу, но это редко бывает

Пожаловаться
Chuchuka

Гимнастика, фитбол лопнул старший, поэтому я заменяю фитбол, клубочком ложусь на кровать, кладу его животиком на свои ноги, согнутые и прижатые к животу и катаю вперёд назад) развивающий коврик ненадолго выручает, но он уже крутится во всю, на живот переворачивается постоянно, поэтому коврик уже не очень актуален. Лежит на животе, я перед ним игрушки его кладу. Но тоже ненадолго, устаёт на животе и психует. На руках ещё спиной к себе таскаю, ещё в стульчик и коляску кладу, даю прорезыватели. Ну вообщем пока ничего такого.

Пожаловаться
Милка

То на коврике под игрушками (покупала их отдельно, поинтереснее), то под мобилем, то в шезлонге
Практически не носила на руках.

Пожаловаться
Василиса

То лежал, то по квартире ходили, на мобиль смотрел, коврик не на долго был интересен, с собой по квартире носила в автокресле?

Пожаловаться
Provalea
Василиса 

??

Пожаловаться
Истеричный Перфекционист

Да так же… лежала, ходили по квартире. Следила взглядом за котом

Пожаловаться
Елена

Лежим то здесь, то там. На фитболе любит животиком кататься. Зарядку делать. Игрушки, которые влезают в рот ?

Пожаловаться

Никак. Даже коврика не было. Только погремушки