Вода 3 января 2021 09:27 Даете ли вы водичку на ив? Если да, то сколько?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск Сколько пил, столько давала, без добавок и смеси жиже делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей5 лет Ни разу не давала, да и педиатр сказал что до полугода дети не нуждаются в воде пока не начнётся прикорм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Доченька4 года Пермь Мл 100-150 где-то выпивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург Сейчас вообще без неё не может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург Конечно даю! Наливайте почти полную бутылочку И давайте с промежутками в час полтора Я с месяца начала давать водичку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна VL5 лет Сколько выпьет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рязань Анастасия7 летДмитрий4 года Рязань Сколько выпьет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milka Таня5 лет Санкт-Петербург Даю. Просто вручаю бутылочку и сколько выпьет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Истеричный Перфекционист Сын13 летДочь5 лет Оренбург Да, всегда предлагаю, читала что ребенок за день должен выпивать воды равной обьему смеси за 1 кормление, но моя столько не пьет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nogame Дочь6 лет Энгельс На гв давала, пила как не в себя. До сих пор обожает воду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимур12 летАнастасия19 летЛада5 лет Ульяновск Всегда даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку няша Кирилл12 лет Давала, сколько выпьет Предыдущая статьяПричины атопического дерматитаСледующая статьявозраст +- 1,3Актуальные постыузи в 14 недельбеременость в 39 недель
Сколько пил, столько давала, без добавок и смеси жиже делала
Ни разу не давала, да и педиатр сказал что до полугода дети не нуждаются в воде пока не начнётся прикорм.
Мл 100-150 где-то выпивает
Сейчас вообще без неё не может
Конечно даю!
Наливайте почти полную бутылочку
И давайте с промежутками в час полтора
Я с месяца начала давать водичку
Сколько выпьет
Сколько выпьет
Даю. Просто вручаю бутылочку и сколько выпьет
Да, всегда предлагаю, читала что ребенок за день должен выпивать воды равной обьему смеси за 1 кормление, но моя столько не пьет(
На гв давала, пила как не в себя. До сих пор обожает воду
Всегда даю
Давала, сколько выпьет