Всем привет! Дочь недель две упала, после этого начала выгибать спину и плакать((( не прям постоянно но пару раз было( а сегодня утром проснулась и плачет, полтора часа укладывала(( мне кажется что это связано с падением (зубы не лезут, живот не беспокоит) что в первую очередь нужно проверить? Наш педиатр на работу выйдет не скоро поэтому не знаю??♀️?
В 7 месяцев по-моему наш дугой не выгибался ещё, знаете лучше идти проверять все, чтобы спать спокойно. Конечно может просто совпасть, все может быть. Здоровья вам!
Спасибо! Сходили к педиатру, отправила к Лору, оказался отит??♀️?
??? ну отит по-моему радостнее, чем последствия от падения.
Я тоже так думаю?
К врачу идите. К неврологу или нейрохирургу. Может просто характер начал показывать, а может последствия. Чтоб их исключить, только врач поможет
Падал, я скорую вызывыла, по скорой сразу все возможные анализы делают.
Тоже выгибались дугой свекровь говорит это СгЛАЗ ???потом массаж поделали и норм все
Мой так психует, если не по его сделала. Тоже дугой гнется, меня толкает. Спать укладываем с ором по 40 минут. ? Это стоит пережить просто.
Если есть сомнения, ребенка в охапку и в больницу, к нейрохирургу детскому. Лучше перебдеть и исключить чем бояться
Сын в вашем возрасте упал с кровати на кафельный пол, никаких симптомов не было, но мы все равно съездили на осмотр в травматологию
Спасибо
Нет.