Ирина
Киев

Никотин

Девочки с Новым годом всех )
А теперь не судите )
В новогоднюю ночь позволила себе, чучуть согрешив выпила бокал шампанского и былин выкурила 3 сигареты айкоса, мы на Гв, но молоко сцеженное есть, сцеживалась на случай моего отсутствия
Когда теперь можно дать малышу будет сисю что бы ему не попала вся эта гадость ?((((молоко ещё сцеженное есть, по этому кормления 2-3 думаю пропущу, этого хватит ?
Не судите ?♀️

#Первые трудности, радости
538
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Извините
Люберцы

Главное, сцедить потом разок и вылить, что сцедили) вредные вещества выводятся спустя какое-то время, вкус никотина и выпитого остаётся, может не брать грудь

Ответить
0
Vasilyeva
Киев

Алкоголь выйдет с молока когда и с организма. Хоть 100 раз сцедить после, но от одного бокала ничего не будет

Ответить
0
Vichenka
Славянск
Сколько будет у вас алкоголь в крови столько будет он в молоке, и сцеживание на это ни как не повлияет, хоть 1000 раз сцедите хоть 0
Ответить
1
Инна
Кемерово

Сцеживаться лучше еще 2 раза минимум

Ответить
0
Лёля
Чебоксары

Галавное сцеживать по чаще потому что алкоголь может вызвать застои

Ответить
0
Лёля
Чебоксары

Мне кажется хватит, не переживайте все мы люди к тому же вы уже подготовились; вывод алкоголя зависит от веса, я в интернете где то видела табличку по смотрите если интересно

Ответить
0

Хватит) после алкоголя и сигарет хватает один раз сцедить, вы ж не бутылку целую выпили)

Ответить
0

Нам какая разница, чем вы травите своего ребёнка?

Ответить
2
Виктория
Иркутск
@Александра 

Тут совет спрашивали, а не а не ваше высказывание?

Ответить
1
@Виктория 

З- зависть?

Ответить
1