28 декабря 2020 18:05 При планировании беременности пролактин 295 это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алиса6 летМатвей4 года Пермь У меня чуть выше был. Не помешал забеременетьПожаловатьсяСкопировать ссылку амина ↩ Кристина Слышала что если он большой то это показывает стресс и не даёт забеременеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алиса6 летМатвей4 года Пермь ↩ амина Пролактин такая штука. Надо сдавать с определённым настроением, не нервничать, не воздуждаться вроде даже ? он вообще каждый день может быть разный. Если бы был 700-900 вот тогда я бы говорила что завышенный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку амина ↩ Кристина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаня Самуйлова Иван19 летДима15 летПавел7 лет Тверь Я с пролактином 2700 беременела, не помешал вообще. Предыдущая статьяНужен совет!Следующая статьяВыбор пеленкиАктуальные постыможно ли обрабатывать хлорогексидином при беременности от молочницы отзывыузи на 8 нед беременности
У меня чуть выше был. Не помешал забеременеть
Слышала что если он большой то это показывает стресс и не даёт забеременеть
Пролактин такая штука. Надо сдавать с определённым настроением, не нервничать, не воздуждаться вроде даже ? он вообще каждый день может быть разный. Если бы был 700-900 вот тогда я бы говорила что завышенный.
Спасибо
Я с пролактином 2700 беременела, не помешал вообще.