Атопический дерматит

Девочки, у сына усилился диатез, появилось большое красное пятно на щеке с водянистыми пузырями. На лице какой-то ужас ??? К врачу во вторник, а сегодня не знаю, можно его купать или пока не стоит мочить кожу? Кто сталкивался с таким явлением, как лечили?

Атопический дерматит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Макпал

Всем спасибо! Нас тут долго не было!

Пожаловаться
ЖенаиМама

Мазь гидрокартизон. Фенестил по 8 капель 3 раза в день..

Пожаловаться
Ирина

Вода является раздражителем. Если и купать то потом обязательно мазать полностью все тело эмолентами, мы используем ля рошь или мустела, потом мажем гормональными, тридерм или лакоид, три недели можно ими пользоваться без вреда для здоровья, в сильных высыпаниях до трёх месяцев возможно лечение гормонами, чисто чтобы снять воспаления, пока их нет, эмолентами пользоваться всегда! После каждого купаниЯ и контакта с водой, сейчас ещё принимаем хлорные ванны, тоже помогает очень хорошо, и без привыкания кожи. В общем инфы очень много, брала курс по АтД у отличного педиатра, если нужно могу переслать за небольшую плату все видео мастер классы как жить с атопическим дерматитом))

Пожаловаться
Дина

Адвантан купите, он гормональный, но хорошо помогает в таких случаях. Дня за три все уберет. Фото только сделайте личика для врача

Пожаловаться
Stepanidahm

Нам от ад очень помогает бепантен, поражённая кожа очень быстро заменяется новой чистой, я бы не мочила особо, и главное искать причину (

Пожаловаться
Юлия

Антигистаминное дать, мыть можно, но не тереть. Из мазей мне нравится Ла-кри

Пожаловаться
Ирина

Начните цинковой мазью пока мазать, фенистил или зиртек давайте. Врач потом мазь вам назначит (нам они сами делали на основе цинка) Нас перевели на смесь гидролизную (нутрилон пепти гастро)

Пожаловаться
Еленка

У вас аллергия на что-то. Сейчас Адвантан, Фенистил и эмоленты нужны. Самое главное убрать аллерген, это причина, лекарства только симптомы снимают

Пожаловаться
Ирина

Что сами едите

Пожаловаться
Риша
Мазали Адвантаном, пили Зодак, перешли на смесь гидролизат
Пожаловаться

это не лечится по сути, надо искать и убирать аллерген. местными мазями только уменьшить проявления. элидел в вашем случае, он не гормональный. а дальше только искать аллерген… вы га гв или ив?