Сыну 2 месяца , вот так вот ночью уползает и прижимается головой к бортику ?Что вот делать ?? Бортики убирать?
И валики не спасают , он просто из них выползает , если пониже сделать , а если их повыше положить , упирается лицом в них

Сыну 2 месяца , вот так вот ночью уползает и прижимается головой к бортику ?Что вот делать ?? Бортики убирать?
И валики не спасают , он просто из них выползает , если пониже сделать , а если их повыше положить , упирается лицом в них
Моя любит спать наоборот, ноги около чуть ли между прутьями кровати, а голова по центру. Но бортиков нет, но вроде и не застряла ниразу как пугали)
У меня дочь так любила ))
И милые такие пяточки торчит из-за прутьев ))
Ну у меня лично так ползает из-за вот такой же пеленки кокона ? Она слишком свободная. А вот от обычной пеленки он не ерзает и никуда не убегает
Мой и в обычной умудряется, хотя муж его очень плотно пеленает, эту я ночью уже переодела ?
Ого активный, ну тогда я бы бортики на время убрала бы. Ну и смотрите что бы в кроватке у него между прутьев голова не пролезала. У меня так у знакомой сын пролез. Ладно хоть ничего не случилось страшного ?
О Боги, так ещё хуже ?
Буду сегодня экспериментировать ночью, может так не будет уже сползать ?
Бортики очень опасны, зачем эту ерунду придумали не понимаю, ребенок что умрет если их не будет? А вот с ними запрасто, чуть чуть не догдядите уткнется и все
Видимо надо убирать, я спать теперь спокойно не смогу
Я почти сразу убрала, мне тоже на уши с ними присели. А сын тоже в них лицом утыкался, ну нафиг от греха подальше. Пусть долбится лучше чем..
Подрастёт верну, когда уже будет руки и ноги вытаскивать между перекладин, а сейчас от греха подальше уберу
А я и не поставила таки, тк у меня только так кувыркался и сейчас любит руки ноги вытащить
Видимо во сне ворочается, пытается ручки вытащить вот и уползает ? я бы ничего не делала, главное всю ночь спит и не просыпается
Так они вроде для этого и нужны)))
Я скручивала пеленки и подкладывала с двух сторон, чтоб не каталась
Он из них уползает каким -то образом
Вот червячок?
Ничего себе?какой шустрый?
Может попробовать положить валики возле бортика, ниже головы, до плеч примерно
Еще вспомнила, вместо бортиков наматывают на каждую эту деревяшку
Следить чтоб лицом не уткнулся, подкладывать валики