Не понимаю в чем дело!!! Постоянно плачет сын, что не так сразу в слёзы, а это «что не так», каждые 10 минут.
У нас круглосуточный ор.Капризный просто ужасноооо!!! Уже и плясала возле него, и игнор, и что только не делала, у нас истерика.
Думала, может зубы лезут, но нет.Или это просто характер такой говнястый??Я уже схожу с ума
В год началось тоже самое, это скорее всего у вас кризис 1 года. У нас только сейчас завершился, сыну 1.4. Но это прям вот резко после года началось, все не так стало. Ни одеть, ни раздеть, все бросал, кидал
У нас затишье пару дней ?
У нас вон до сих пор дочка орёт ?♀️ характер свой показывает
Как я вас понимаю, у меня дочь такая, по любому поводу орет, возьми на руки, не так взяла, рёв, опусти, зачем опустила, рёв! Дай игрушку, нет я сама хочу взять, рёв
Период такой. Мой перед дневным сном полчаса рыдал от того, что ему на лестнице не дали поиграть
Вот тоже… щас истерика была, что вазу стеклянную отняла, минут 40 орал и ничего не нужно было и так постоянно, почти весь день?все не так и жизнь боль?
Я не знаю деток в год которые не плачут ?
Блин, ну прям постоянно??
Сын мой не плакал, а дочь это прямо до ужаса, и сейчас такая же, все хорошо, едим по магазинам, беру им все что хотят, садимся в машину и все? почему брату ты взяла три предмета а мне два? почему не вовремя дала мне воду? почему брат слишком близко сел ? не переживайте, привыкните ?
Пипееец???у меня скоро глаз дергаться будет ахах))
В год невролога проходили? Может магний нужно пропить
Даа, сказала все отлично ?
?