Девочки, сыну 7,5 месяцев, сейчас начали резаться зубы, про качество сна, соответственно, вообще молчу. И он хоть по 2-2,5 часа спит только при обезболивании нурофеном. Даю только на ночь или уже ночью. Спать надо, это понятно, но жалко желудок малыша… Каждый день нурофен, на мой взгляд, не есть хорошо. Ну а какой может быть ещё вариант? Всякие гели не помогают от слова совсем. Мамы, вы каждый день давали его?
Зубы и нурофен
Комментарии
Актуальные посты
Камистадом мазала и нурофен через день… Нас так обсыпало, видимо на что-то из этого???
Я даю, когда вижу что ребёнок мучается, спать хочет, но не может. Последнюю неделю тоже почти каждый день на ночь давала. И ещё Я стараюсь комнату хорошо проветривать, в прохладе лучше спят
Да мой спит в одном боди. Тоже заметила, что любит прохладу.
Данти норм брала и нам он помогал однозначно! Холисал ерунда, нурофен давала когда уже совсем никак… плюс им десна мазала
Нам не помогает совсем
Какие свечи?
Вот, фото почему то не прикрипилось
Я почему-то про них и подумала)) Спасибо! Попробую
А с режимом все норм? У меня так малой себя ведет, когда перегулял...
В таком режиме уже больше полутора месяцев, как на 2 дневных сна перешёл. А спать стал ужасно примерно недели 1,5.
И все же попробуйте холисал, себе даже мазала, когда мудрости лез. Десну вообще не чувствовала. Вот подруга так же упиралась, что пробовала разные мази и таблетки дентакинд и ничего не помогает. Я настояла, чтоб купила и теперь она безумно благодарна, ребенка как подменили
У меня он есть. Правда, пробовала только пару раз, эффекта не увидела. Но завтра попробую ещё раз.
Вы на себе попробуйте, чтоб эффект посмотреть, что почувствует ребенок ?
Точно)) Спасибо за совет!
У нас уже 2 недели так… я даю нурафен когда совсем прям плохо
Даю дантинорм и мажу калгель
Не помогает Дантинорм вообще, гели на пару минут. Как понять, совсем плохо или нет? Мой не спит, ноет, возится, куда-то ползёт, и так всю ночь. Спит непрерывно 2-2,5 часа только после нурофена, потом опять возня начинается. Тогда кормлю смесью, ещё может поспать.
Вот у меня тоже возится
Даю нурафен если плачет Прям
Устала уже… когда они уже прорежутся… все белое там уже 2 недели… кошмар… и ест плохо
У моего аппетит не нарушен?. И день более-менее, а ночь так вообще беда..
У вас ещё не так плохо значит ?
Мой просто любит поесть??.
В острый период да.доходит до недели на ночь.
Мой уже больше недели не спит толком, а пока тишина во рту