21 декабря 2020 23:47 Мой малыш на 3 месяце плачет перед тем как уснуть, ничего не помогает, что делать? помогите девочки🤷♀️🤦♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Крошка4 года Оооо у нас тоже такое))) перед каждым засыпание вой и крик🙂🤪не умеет сам засыпать, нужно качать на руках. Ну или вариант беспокоит что то... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Луга Конечно он накормлен, сразу после кормления хочет спать и начинает кричать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Первенец24 годаТочнаяКопия22 годаМалая20 летСынуля5 лет Волгодонск Реально, когда мой начинает так, что ничем не успокоить, в итоге потом понимаю, что не наелся. Вторая причина — животик. Или обе одновременно, из-за живота не может толком есть, терпения ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Ксения6 летВиктория6 лет Дмитровск-Орловский Кормить Предыдущая статьяНовая позаСледующая статьяЧто подарить мальчику 10 лет?Актуальные постыслабость и чуство сдавливания сердца в 5-6 недель беременностибеременность30 неделя
Оооо у нас тоже такое))) перед каждым засыпание вой и крик🙂🤪не умеет сам засыпать, нужно качать на руках. Ну или вариант беспокоит что то...
Конечно он накормлен, сразу после кормления хочет спать и начинает кричать
Реально, когда мой начинает так, что ничем не успокоить, в итоге потом понимаю, что не наелся. Вторая причина — животик. Или обе одновременно, из-за живота не может толком есть, терпения !
Кормить