У младшего наконец-то вылез первый зуб, мы кот месяца два наверное ждали 😀 но вот он вылез, а истерика стала ещё сильней, стал агрессивней кусаться, видно что чешется. Я так понимаю, ещё и второй на подходе (когда 2 месяца назад заметили, что что то есть, там 2 полосочки было). Уже и мазала, давала нурофен и свечки врач прописала, дантинорм. Ничего из этого не помогает, истерики жуткие. Схватил пульт и начал грызть, я забрала и понеслась (он об него десна чесал), пыталась предложить альтернативу (грузинки, погремушки), но только сильней довела до истерики мне кажется. Кусается так больно, аж трясётся. Меня это удивляет, потому что старший вообще спокойно все это перенёс. В итоге доистирился до такой степени, что как по щелчку отключился в сон. Может есть какие то способы облегчить этот процесс? Знаю что мазей для дёсен много, какую лучше взять?
Калгель сегодня взяла. Тоже нурофен и свечи ставлю. Калгель на лидокоине и он лучше успокаивает. Мой аж иза этого всего стал плохо есть, мы на ив, и вот к вечеру купила гель и на ночь высосал все 180мл. Попробуйте может и вам поможет