Сейчас в декрете, и хочется заняться каким то делом которое будет приносить не только прибыль но и удовольствие. И в последнее время часто в *** подписываются странички типо продам базы поставщиков, что там можно заказать вещи(всякие разные) дешевле и перепродавать их( короче открыть интернет магазин) и вот в чем вопрос это развод или там реально сайты поставщиков которые продают нормальный товар, а не всякий мусор. Кто то может покупал эти базы и поделится опытом. А если кто то через них открыл свой магазин то вообще интересно вас послушать, стоит нет начинать это всё. Спасибо 🙏💕
Пользуюсь ей 4 года. Продаю базу, вещи и покупаю вещи для детей и себя.
Тоже покупала. Но для себя стоящее ничего не нашла. Хотя сейчас может база и увеличилась и товары нормальные у них
Заказывали что то?
Нет. Т.к. даже по фото видно было что за одежда и игрушки… одежда хоть и стоила дёшево, но и на вид деревенская была, и игрушки тоже дешёвого качества были.
Но все-таки все равно подумываю базу купить.
Покупала базу, пишите в личку, расскажу) Продажей базы не занимаюсь, просто могу поделиться своим опытом.
Расскажите и мне пожалуйста
И мне расскажите🌺
И мне расскажите пожалуйста 😇
Писать долго, не очень удобно, в вк голосовым могу рассказать, если хотите. Но я, хоть и не открыла интернет магазин и не стала продавать базу, потому что для этого все-таки нужно много времени, а у меня его нет, ни разу не пожалела, потому что сама теперь заказываю вещи, и не только, для своей семьи, не переплачивая организаторам СП… Но хочу сказать, что если закупаться на садоводе, совсем не обязательно покупать базу, сейчас очень много информации в сети есть)
Писать долго, не очень удобно, в вк голосовым могу рассказать, если хотите. Но я, хоть и не открыла интернет магазин и не стала продавать базу, потому что для этого все-таки нужно много времени, а у меня его нет, ни разу не пожалела, потому что сама теперь заказываю вещи и не только для своей семьи, не переплачивая организаторам СП… Но хочу сказать, что если закупаться на садоводе, совсем не обязательно покупать базу, сейчас очень много информации в сети есть)
Писать долго, не очень удобно, в вк голосовым могу рассказать, если хотите. Но я, хоть и не открыла интернет магазин и не стала продавать базу, потому что для этого все-таки нужно много времени, а у меня его нет, ни разу не пожалела, потому что сама теперь заказываю вещи и не только, для своей семьи, не переплачивая организаторам СП… Но хочу сказать, что если закупаться на садоводе, совсем не обязательно покупать базу, сейчас очень много информации в сети есть)