Сон 10.5 месяцев

У кого детки такого же возраста и спят всю ночь или просыпаются только на кормление — вы как это сделали?
2ой консультант по сну уже… 1ый ничего не смог сделать, только деньги выкинула…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мне помогли справится с такой проблемой, просыпаемся 1 раз, в доктор мама обращались ?

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Нет, к ним нет… долго работали?

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Смотря с чем работать, я сначала брала экспресс консультацию и хочу сказать, что с экспресс консультацией уже много что наладилось! Сейчас я прохожу полный курс, в который входит самозасыпание, и я в восторге, многому научилась! Если захотите попробовать, могу скинуть ссылку на скидку

Пожаловаться
Любовь

Ничего не делала, дочка с месяца спит всю ночь, время бодрствования и сна не соблюдаю, просто смотрю по ребенку

Пожаловаться
ВалериЯ

У меня спит всю ночь, просыпается на грудь раза 3, просто вошкается, сам так, ничего не делала ну вот зубы лезли так вообще не спал дня 3. А у подруги с рождения плохо спит, плачет, раз по 20 прлсыпается, она не выдержала и пошла к неврологу, напривали на узи головы, что-то было там чкток расширено, но не опасно, щас пьют глицин и наблюдают по узи, картина стала лучше, спать стал отменно, просыпается максимум пару раз

Пожаловаться
Anna

Почитайте в инсте бесплатный консультант mom_pati

Пожаловаться
Мама Мирона

Спят всю ночь ????? я уже и не надеюсь… просто не обращаю внимание )… мне кажется это из мира фантастики ....?

Пожаловаться
Анна
Мама Мирона 

Я сдохнуть хочу каждую ночь...

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза

потому что консультанты по сну— это обдиралово) моя с 8-9 где-то спит всю ночь. само так вышло. раньше просыпалась поесть, потом я перестала давать ей грудь— подкачивала. потом она перестала просыпаться. но парочка ночей были концертными)

Пожаловаться
Belatrise
Рыцарь ПечальногоОбраза 

Неправда

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза
Belatrise 

в смысле? мне какой смысл врать?)

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза
Belatrise 

или вы консультант по сну?)

Пожаловаться
Belatrise
Рыцарь ПечальногоОбраза 

А вы за всех обратившихся пишите, что только обдиралово? Мне и многим моим знакомым консультант по сну помог ещё как!

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза
Belatrise 

гадалки и экстрасенсы тоже многим помогают)

Пожаловаться
Belatrise
Рыцарь ПечальногоОбраза 

??♀️??♀️??♀️ сравнили @опу с ладонью.
Ребёнок не спал без груди. В своей кроватке не спал. А сейчас засыпает сам в своей кроватке. Есть разница? И, да, это благодаря консультанту по сну!

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза
Belatrise 

я не люблю думать о @пах)если головой подумать, можно добиться того же)

Пожаловаться
Belatrise
Рыцарь ПечальногоОбраза 

Судя по тому, что сравниваете работу над сном с гадалками — головой как раз не любите думать

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза
Belatrise 

у вас одно мнение, у меня другое) давайте будем уважать эти разные стороны) я ничего не имею против работы над сном, но негативно отношусь к таким консультантам, потому что это достаточно сомнительная профессия) как и психологи(не путать с психотерапевтом и психиатром).

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза
Belatrise 

я не переходила на личности, кстати) если у нас с вами разнится мнение— это не повод совсем)

Пожаловаться
Belatrise

У меня просыпается только на кормление. Обучила СЗ.

Пожаловаться
Анна
Belatrise 

Эх, тоже думала это поможет… сам засыпает… никак не повлияло на миллион пробуждений ночных...

Пожаловаться
Belatrise
Анна 

А вы все возможные варианты перебирали? Режим, зубы, холодно/жарко? Что консультант вообще предлагал?

Пожаловаться
Анна
Belatrise 

Сейчас режим корректируем со вторым консультантом...
Зубы отметаю, потому что он так спал плохо всегда...
Жарко/холодно — все пробовала уже, и в прохладной комнате в пижаме, и в тёплой и увлажнитель, и открытое окно и закрытое...
Я конечно надеюсь что сейчас дойдём до чего-нибудь с этим консультантом потому что спал-серьёзней вроде организация, известная… но..
А вы сами научили сз или с консультантом? Я именно сз сама научила… теперь пытаюсь пробуждения убрать, думала ну уж если сз научила то пробуждения — раз плюнуть уж профессионалам то, а нет...

Пожаловаться
Belatrise
Анна 

Я покупала курс по СЗ и обучала. Без индивидуальных консультаций.
Если не зубы, не болеет и не все остальное, то скорее всего режим днём. Может Вб подросло?

Пожаловаться
Анна
Belatrise 

Я его сейчас наоборот уменьшаю… консультант считает, что слишком длинное вб) экспериментируем))
У кого покупали если не секрет. У меня сейчас BabySleep.

Пожаловаться
Belatrise
Анна 

И такая тактика тоже может быть. И перегул и недогул, к сожалению, дают эти пробуждения по ночам ?
Я покупала у Слип эксперт. Надеюсь вам помогут