Приготовила все по списку, что уже выставляла ??там ниже есть)все сказали, что стол подучился огонь??малой вел себя идеально весь день, прям ни разу не пикнул, а в 22:00 спокойно лёг спать.Мы с мужем подарили пару интерактивных игрушек, родственники подарили бизиборд ( нам очень зашёл он), толокар, каталка-ходунки, интерактивные всякие игрушки?музыкальные всякие штуки ему не нравятся, а вот бизиборд оценил, капается в нем ?каталка ходунки тоже прикольные, ходит с ними)
Моя тоже любит, я даю на завтрак дольки две
я вот не любитель сыра, но моя просто обожает, я не знаю меру и даю сколько просит?начала давать после года
Как отпраздновали годик? Что подарили? Что приготовили?
Приготовила все по списку, что уже выставляла ??там ниже есть)все сказали, что стол подучился огонь??малой вел себя идеально весь день, прям ни разу не пикнул, а в 22:00 спокойно лёг спать.Мы с мужем подарили пару интерактивных игрушек, родственники подарили бизиборд ( нам очень зашёл он), толокар, каталка-ходунки, интерактивные всякие игрушки?музыкальные всякие штуки ему не нравятся, а вот бизиборд оценил, капается в нем ?каталка ходунки тоже прикольные, ходит с ними)
Не покажите фото с подарками. Нам родители хотят подарить толокар, моя сестра спрашивает что купить, я хз? толокар и бизиборд если можно фото ?
Давала максимум 2 кусочка
Сыр ест: два-три ломтика.
Раньше года начала давать.
Моя обожает сыр
Много любителей тут я смотрю ?я сама сыр обожаю, мой самый любимый продукт
Ну вот))
Давала и сейчас даю, трескает капец! В год давала один раз в день, утром, незнаю как сказать, наверно дольку .
Мой тоже уминает ?
В 1.11 медсестра ругалась на сыр ?♀️ я даю. Немного, но даю.
А почему ругалась? мне кажется сыр безобидный ?
А мне кажется у нас безобидного сыра нет по составу, я не даю пока такой не встретила, как встречу так дам т без сыра можно жить))
Ну тогда и ничего безобидного нет)
Более простые продукты, например творог, вот пожалуйста
Даю. Любит. Грамм 25 кусочек
Я тоже примерно где-то так, но мне кажется он и 100 г бы съел спокойно????
Да пусть кушает. Абсолютно не вредно, даже полезно.