Не переворачивается на живот , 5 мес, у кого во сколько перевернулся? 17 декабря 2020 13:54 Девочки, поделитесь, переживаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Крошка5 лет В 4 после массажа сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ларюшина Артём4 года Челябинск В 3 месяца ровно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wichta Доченька9 лет Москва В 2 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дима5 лет Санкт-Петербург В 4 после массажа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aнна Софья7 летЯн5 лет Москва В 5,5 массаж делалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Aнна Софья7 летЯн5 лет Москва А младший в 2,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ярослав5 лет Санкт-Петербург В 6 месяцев, сначала встал и пополз, а потом переворачиваться стал😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алена16 летЯн5 лет Санкт-Петербург ↩ Натали Без массажа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ярослав5 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья Массаж и в 3 и в 6 месяцев делали. Переворачивайте за ножку на диване в одну сторону, потом в другую несколько раз в день, в мозгу цепочка свяжется и начнёт, мы после такого упражнения начали переворачиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Екатерина5 лет Волгодонск В 2,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Арина5 летДарья5 лет Калининград В 4 и 4.5 месяца. Поделайте массаж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария мария Виктория8 летСыночек5 лет Энгельс Вот недавно мой начал. Но после массажа ПожаловатьсяСкопировать ссылку IikaTruf Злата5 лет Новороссийск В 2 месяца и неделю. Обратно в 4ПожаловатьсяСкопировать ссылку IikaTruf Злата5 лет Новороссийск До 6 мес норма. Массаж делали? Моя после массажа сразу перевернулась ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБум Ден18 летЭндрю5 лет Новомихайловский Мой крош начал в пости 2, потом перстал и вот сейчас нам 5 месяцев и мы начали крутиться так, что спать себе иногда мешает 😁🤦🏼 ♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Восхитительная Ведьма Ярослав5 лет Белгород В 3 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева5 лет Брянск В 4 уже вовсю ворочается. До этого были у врача, спрашивала этот момент, она сказала что до полугода могут не ворочаться, норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим5 лет Электросталь В 3 месяца и 2 недели начал переворачиватся Предыдущая статьяМасло для массажаСледующая статьянаши новости💓Актуальные постыинструкция по применению реминилбеременности на 17 неделе
В 4 после массажа сразу
В 3 месяца ровно
В 2 мес
В 4 после массажа
В 5,5 массаж делали
А младший в 2,5
В 6 месяцев, сначала встал и пополз, а потом переворачиваться стал😂
Без массажа?
Массаж и в 3 и в 6 месяцев делали. Переворачивайте за ножку на диване в одну сторону, потом в другую несколько раз в день, в мозгу цепочка свяжется и начнёт, мы после такого упражнения начали переворачиваться
В 2,5
В 4 и 4.5 месяца. Поделайте массаж
Вот недавно мой начал. Но после массажа
В 2 месяца и неделю. Обратно в 4
До 6 мес норма. Массаж делали? Моя после массажа сразу перевернулась
Мой крош начал в пости 2, потом перстал и вот сейчас нам 5 месяцев и мы начали крутиться так, что спать себе иногда мешает 😁🤦🏼 ♀️
В 3 месяца
В 3 месяца и 2 недели начал переворачиватся