Девочки всем привет! В чем у вас дома одеты ваши малыши? Сегодня бвда на приёме у педиатра она сказала одевать боди с коротким рукавом… мы дома в слипе ходим, температура 24.5 до 25 гр. Вот думаю не замёрзнет она. А вообще врач сказала температура должна быть Еше ниже, но это ведь холодно.
Боди/слип/кофточка. Никаких носочков, шапочек. Температура у нас 20, максимум 23 градуса
У вас жара, при такой температуре в одном памперсе ходили.
У нас 23-24 градуса дома, одеваю ребенку бодик и слипик, в роддоме сказали так одевать, дочь старшая тоже ноябрьская и тоже также одевала.
Дома +19-20, жарче не бывает. В боди прошлую зиму, сейчас конечно теплее, но человек на полу живет...
мы всегда тепло одеваемся… но в то же время смотр по ребенку… дочка подвижная и потеет ее легче, сын спокойный его теплее… смотрю по ручкам… если теплые значит не мерзнет… если ручки/ножки холодные надеваю носки и с длинным рукавом футболку
21` дома, одеваю в бодик с длинным рукавом и носочки длинные. На ночь слип
У вас реально жарко. Перегрев для малыша гораздо хуже. У нас где-то 21-22, мой в обычном, не теплом слипе и тонкой кофточке, такой, трикотажной. Если тепловатые ползунки, которые по плечи, то под низ обычный бодик с длинным рукавом. Главное, чтобы нос тёплый был. А на ручки/ножки носочки и царапки. У них перефирическое плохое. А так им жарче, чем нам
20 градусов моей норм, приучила с рождения. Я мёрзну, а она босиком и в летнем платье
А, ещё и мыла её в еле тёплой воде
Ничего сеье 👍🏻
В футболке и трусах, даже без носков
Малыши мерзнут. Я бы в слип одевала. 23-24 для меня холодно! Мы любим от 25 и выше. Это кайф )
Да это понятно, толькл у нас подмышки красные, как врач сказала ей жарко
Это не жара, это потница. У дочки такая проблема была. Мыть каждый день там и бепантеном мазать .
Да все это делаю
У вас жарко
У нас 22 градуса дома. Либо в памперсе гоняет, либо в бодике с коротким рукавом
В комбинезоне на кнопках, слипах. Мы только это и носим, удобно.
В 22-23 в одном подгузе всегда. У малышей другая терморегцляция. Я при такой температуре в штанах и футболке