В чем дома одеты ваши малыши

Девочки всем привет! В чем у вас дома одеты ваши малыши? Сегодня бвда на приёме у педиатра она сказала одевать боди с коротким рукавом… мы дома в слипе ходим, температура 24.5 до 25 гр. Вот думаю не замёрзнет она. А вообще врач сказала температура должна быть Еше ниже, но это ведь холодно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Извините

Боди/слип/кофточка. Никаких носочков, шапочек. Температура у нас 20, максимум 23 градуса

Пожаловаться
Елена

У вас жара, при такой температуре в одном памперсе ходили.

Пожаловаться
Марина

У нас 23-24 градуса дома, одеваю ребенку бодик и слипик, в роддоме сказали так одевать, дочь старшая тоже ноябрьская и тоже также одевала.

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Дома +19-20, жарче не бывает. В боди прошлую зиму, сейчас конечно теплее, но человек на полу живет...

Пожаловаться
Светик

мы всегда тепло одеваемся… но в то же время смотр по ребенку… дочка подвижная и потеет ее легче, сын спокойный его теплее… смотрю по ручкам… если теплые значит не мерзнет… если ручки/ножки холодные надеваю носки и с длинным рукавом футболку

Пожаловаться
Тттт Тттт

21` дома, одеваю в бодик с длинным рукавом и носочки длинные. На ночь слип

Пожаловаться
Марина

У вас реально жарко. Перегрев для малыша гораздо хуже. У нас где-то 21-22, мой в обычном, не теплом слипе и тонкой кофточке, такой, трикотажной. Если тепловатые ползунки, которые по плечи, то под низ обычный бодик с длинным рукавом. Главное, чтобы нос тёплый был. А на ручки/ножки носочки и царапки. У них перефирическое плохое. А так им жарче, чем нам

Пожаловаться
Алёна

20 градусов моей норм, приучила с рождения. Я мёрзну, а она босиком и в летнем платье

Пожаловаться
Алёна

А, ещё и мыла её в еле тёплой воде

Пожаловаться
Лилу
Алёна 

Ничего сеье 👍🏻

Пожаловаться
Puh

В футболке и трусах, даже без носков

Пожаловаться
Валерия
У нас дома 23-24 где то, мне холодно, я могу и махровый халат сверху одеть, а малышу тепло, он в обычном комбезе, но в тёплых пинетках.
Пожаловаться
Котька

Малыши мерзнут. Я бы в слип одевала. 23-24 для меня холодно! Мы любим от 25 и выше. Это кайф )

Пожаловаться
Лилу
Котька 

Да это понятно, толькл у нас подмышки красные, как врач сказала ей жарко

Пожаловаться
Котька
Лилу 

Это не жара, это потница. У дочки такая проблема была. Мыть каждый день там и бепантеном мазать .

Пожаловаться
Лилу
Котька 

Да все это делаю

Пожаловаться
Ольга

У вас жарко

Пожаловаться
Анастасия Федоровская

У нас 22 градуса дома. Либо в памперсе гоняет, либо в бодике с коротким рукавом

Пожаловаться
Валерия

В комбинезоне на кнопках, слипах. Мы только это и носим, удобно.

Пожаловаться
Анна

В 22-23 в одном подгузе всегда. У малышей другая терморегцляция. Я при такой температуре в штанах и футболке

Показать ещё