Кормлю грудью, заболела ковидом.Кто болел, как проявлялся ковид? и чем лечились(самый главный вопрос).У меня постоянно темпа скачет(до 37 макс), головные боли постоянно, мышцы все болят(как-будто меня ногами били), заложенность носа без насморка и дискомфорт в горле…
Ковид при гв
Комментарии
Актуальные посты
Температура была 3 дня, 38,6 один день и два дня 37,7, потом спала, была слабость, горло побаливало, боли в мышцах и пропало обоняние. Лечилась симптоматически (полоскала горло и сбивала темп). ГВ не сворачивала.
О, у меня один в один ситуация сейчас. Только темпа до 38,5 повышается, потом резко 36.8, затем 37,3 и такая чехарда постоянно. И обоняние пропало совсем 🤒😷
У меня снизилось обоняние, но полностью не пропало пока что🙏🏼а темпа да, то пониженная резко, то 37, хрен пойми… вы не лечитесь?
Лечусь симптоматически, насколько позволяет время т.к. дети тоже болеют 😔☹ если успеваю, то горло полоскаю и ингаляции небулайзером делаю, т.к. кашель сухой появился. И лактация очень разогналась, молоко сутками подтекает, т.к. младшая всю ночь без перерывов висит на груди. Но зато она уже вроде на поправку идет. В общем, еле ползаю по дому, больная гиперлактирующая мать 😂🙈
Кошмар… у меня тоже двое деток… завтра прийдут у них мазки брать… а как у ваших детей проявляется?
Темпетура, красное горло, небольшой совсем насморк. У старшей тоже обоняние пропало. Они уже на поправку идут, я гораздо тяжелее переношу.
:(((
У меня младший сегодня с температурой 38 проснулся(((которого грудью кормлю
И вот обоняние у меня сегодня полностью пропало, вчера еще чувствовала более-менее запахи, сегодня уже полностью нет
Не переживайте, детки обычно намного быстрее выздоравливают. Особенно на гв. Мои сегодня уже без симптомов, а меня наоборот новой волной накрыло, головная боль невыносимая, и глаза из орбит вылазят, в вертикальном положении вообще находиться не могу 🤯😷🤒
Выздоравливайте скорее🙏🏼это вы уже в общей сложности сколько болеете?
Спасибо, вы тоже не болейте 😉 у меня пятый день сегодня только