Навалило значит снега, выходим на улицу, а ребёнок боится снега???ни ногой на площадку никуда!!! у кого нибудь было?? или мы одни такие??? и смех и грех??
Навалило значит снега, выходим на улицу, а ребёнок боится снега???ни ногой на площадку никуда!!! у кого нибудь было?? или мы одни такие??? и смех и грех??
Моего в 1,2 осенью бесили шуршащие листья на газоне))
?катастрофа)
У знакомой сын боялся. Прям вот снег идёт, на ботинки насыпается сверху, а он орёт. Надо было постоянно смахивать снег с обуви. Со временем прошло
Вот именно так да???♀️
Тоже старший плакал когда первый раз вывела по снегу гулять, ну это буквально пару раз, потом норм
Надеемся на пару раз))
У меня травы боялась, она колючая, если падала, сразу скорее начала истерично вставать и отряхавться от "этой ужасной травы" при этом делала такой мерзопакостный вид)))
?
У знакомых сын боялся, недели 2 плакал и сидел только в санках.
Вот если бы у нас ещё постоянно снег был, он ведь через 2 дня растает и он снова забудет??
Я мелкой была тоже боялась. Думала грязь это ? моя средняя тоже боялась в том году щас норм. Ей 2.8 сейчас
Надеемся пройдёт)
Тоже сначала побаивалась, потом снежок ей в руки дала и нормально, а на льду так вообще подскальзовалась и смеялась ?
А мы дали в руки и истерика ещё хуже?
Тоже так было. Через пару дней гуляний прошло.
Надеюсь пройдёт))теперь хочу весну быстрее ??