3 месяца дочке пытается

Пытается сесть это же не нормально? Это тонус сильный? Или что???

Мария
09180

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Secret Friend

Пытается сесть потому что нужен больший обзор, выкладывайте на живот. Так и обзор ребёнку шире и тренировка для шеи и животика хорошая

Пожаловаться
Лиса

Мой так пресс качал с 4 мес., в итоге, сел в 4,5 мес. С такого положения один раз и всё, везде хватался за всё, подтягивался и садился, в 6 мес.пополз, в 7 стоял, в 10 мес. Побежал?, сын ранний и крупный парень, развивался быстро. Так что у нас это оказалось нормой. И знаете если сядет, уже ничего не сделаешь с ребёнком?♀️

Пожаловаться
Мария
Лиса 

Вот сын у меня такое не делал, и меня начало пугать?в чт пойду к педиатру спрошу, буду надеятся что тоже твсе отлично??

Пожаловаться
Secret Friend
Лиса 

Извините, а как у вас с речевым развитием было? У меня сын тоже ранний в физическом плане растёт, а вот с речью никак( переживаю очень

Пожаловаться
Лиса
Secret Friend 

С речью проблем значительных не было. Но рано не говорил. В сад пошли в 2 и 8 и сразу начил чисто говорить, а до этого сглатывал окончания и было что не понятно говорил. Тоже переживала, т.к. у некоторых детки песни пели в 1,5 и балтали чисто, помню что был период когда года в 2 сын хотел сказать, но некоторые слова непонятно говорил, я с ним каждый вечер проговаривала в игровой форме слоги кот.не получались, книжки читала, а он где то повторял. Но дети все разные, вам удачки, всё будет хорошо, заговорите ещё как!

Пожаловаться
МамаТренер

Нормально все

Пожаловаться
Мария
МамаТренер 

Спасибо))

Пожаловаться
Анна

Пытается сесть это не значит села

Пожаловаться
Мария