Нам 3 недели, конверт из овчины, внутрь одеваю обычный слип без начеса и плюс сверху немного плотнее, но тоже без флиса. На голову тонкий чепчик и шапка вязаная плотная. Как думаете достаточно? У кого такой же, вы как одеваете? Каждый раз переживаю не мёрзнет ли
Deux par Deux — комбез зимний, под него слип, чепчик тонкий плюс шапка зимняя, ну и в одеяло закутываю.
Блин забыла ещё про обычный пуховик ? температура у нас минус 10
У нас ветер и влажность высокая так что при -1/-5 одеваю: хлопковый комбез, тонкая шапка, плюшевый комбез с капюшоном, сверху тёплый комбез (типа куртка демисезон) и все это в конверт на овчине. Мокрым ни разу домой не приезжал
А в машину если то: хлопковый комбез + тонкая шапка, носки, плюшевый комбез с капюшоном, царапки и в овчинный конверт
Поняла спасибо ??
Читаю комментарии, и понимаю, что ни фига я тонко одеваю ребёнка ?
У вас даже город не указан, чтоб понять какая температура на улице.
Я меньше 0 одевала слип, зимний комбез (утеплитель 220), и ковент с овчиной (если жарко, открывала). Шапочка И капюшон. От -10 примерно (смотря как по ощущениям) еще и флисовый слип.
а температура то у вас какая? город
Комбез забыли
Я купила на зиму конверт овчина, комбез пух перо
У нас бодик с руками и ногами+вязаный костюм + шерстяные носки + комбез на овчине, тёплая зимняя шапка и капюшон, в коляске ещё накрываю одеялом
Надевала слип тонкий, комбез Деми и потом конверт.
У нас минус 10 на улице. Все тоже самое только слой одежды один. Обычно после прогулки щупаю малыша, подмерз плюс слой одежды. И запомнить температуру. Припотел минус слой. Детки все разные, кому то холодно, кому-то жарко
Тоже минус 10
Тогда ребёнок действительно может не по погоде
Я под конверт из овчины надевала комбез деми. Без него бы не положила в конверт ?
Это по-вашему зимнее одеяние??
Я тоже офигела?
Смотря какая температура?
Действительно, а вдруг они в Африке???
Ну, у нас зимой может быть +5 и мне всё равно укутывать ребёнка? Если бы использовала в такую температуру конверт на овчине то не стала бы надевать тысячу одежек
(И нет, у нас есть комбинезон на такую температуру)
Не позволите демагогию. Ребёнок очевидно одет легко и не по-зимнему.
Комбинезон конверт на овчине, снизу слип тонкий, сверху потеплее.чепчик теплый вязанная шапку внутри немного флиса вроде.