Ребенок в 1 месяц 12 декабря 2020 18:13 Девочки сколько раз в день должен какать ребенок в 1 месяц. Кормлю грудью и смесь 2 раза в день Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Я не знаю, сколько должен. Все по-разному говорят, педиатры тоже по-разному. В месЯц на ГВ часто, 4-5 раз в день. Когда СВ пошло после месяца, то более регулярно, 2-3 раза. АПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатима Наджафова ↩ Яна Моя дочка когда только грудью кормила каждый раз после кормления какала. А сейчас 1 раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна ↩ Фатима Наджафова Да, на ГВ чаще намного. У меня это помню много сил отнимало тоже. Вроде только подгузник поменяешь, и опять... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Кэт5 лет Мы на гв, какала примерно от 1 до3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван7 месяцев Пенза У моей (чистое гв) подгузник грязный был в среднем 3-4 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина4 года Новочебоксарск У меня практически после каждого кормления был стул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маракуйя Столько, сколько ему будет комфортно. У кого то -1 раз, у кого то 10. Предыдущая статьяПенкаСледующая статьяКонвертАктуальные постыколяска детская 2 в 1 3 в 1 caretto riviera разобратьотзывы лавита
Я не знаю, сколько должен. Все по-разному говорят, педиатры тоже по-разному. В месЯц на ГВ часто, 4-5 раз в день. Когда СВ пошло после месяца, то более регулярно, 2-3 раза. А
Моя дочка когда только грудью кормила каждый раз после кормления какала. А сейчас 1 раз в день
Да, на ГВ чаще намного. У меня это помню много сил отнимало тоже. Вроде только подгузник поменяешь, и опять...
Мы на гв, какала примерно от 1 до3
У моей (чистое гв) подгузник грязный был в среднем 3-4 раза в день
У меня практически после каждого кормления был стул
Столько, сколько ему будет комфортно. У кого то -1 раз, у кого то 10.