Аллергия. Девочки, подскажите, уже 2 недели такие щеки, уж сладкого ничего не ем, молочку убрала, все равно такие щеки, укропную воду убрала сегодня, посмотрим, у нас 2 кошки, может сдать кровь или что на выявление возбудителя?

Аллергия. Девочки, подскажите, уже 2 недели такие щеки, уж сладкого ничего не ем, молочку убрала, все равно такие щеки, укропную воду убрала сегодня, посмотрим, у нас 2 кошки, может сдать кровь или что на выявление возбудителя?
Тоже так было. Давали Примадофилус и убрали Сабсимплекс, прошло
Вы на ГВ ??
Да, полностью на ГВ
У нас тоже так было. Аллергия на бкм. Сейчас смесь гипоалергенная
Сильные аллергены: мед, орехи, шоколад, креветки, овощи/фрукты коасного цвета, цитрусовые, курица. Если аллергия на глютен, то везде где он есть хлеб, каши. Также яйца куриные.
О боги, так это все надо исключать...
Да, даже картофель лучше вымачивать от крахмала какое то время, на него тоже может быть. Главное убрать покраснение, потом можно будет вводить по одному продукту и наблюдать за реакцией пару дней.
Витамины нет не даю не пью..
вам педиатр поставила диагноз? может все таки цветение? знаю что если только на щеках это пищевая, если на теле тоже есть — может быть контактная
Нет у педиатра не были, цветение же как прыщики, а тут корка красная ..
так это может быть и атопический дерматит, лучше все же чтобы врач который уже насмотрен и опытный поставил диагноз
Да пойдем во вторник, спасибо
Простите, что влазию. Хотела спросить, а АД он не из-за аллергии? Это разные вещи?
ад это особенность кожи. он может усиливаться из-за аллергии, но напрямую не взаимосвязан. он может быть и без аллергии. вот например у меня — смена обстановки, длительные поездки, стресс — сразу на лице пятна. сухие красные шелушатся
Спасибо большое за ответ! У ребенка ведь тоже значит такое может быть? У моей дочки с рождения пятнышко на левой шечке, оно сухое и шелушится. Мы на ИВ с рождения. И с рождения на нан тройной комфорт. Педиатр все пытается мне доказать, что у нас аллергия на бкми вот именно из-за этого ад на щечке. А я уверенна, что дело не в смеси. Вы написали, что от обстоятельств могут у вас пятна на лице вылезти. Вот мне кажется, что у неё тоже от обстоятельств, после мороза или наоборот, тёплой ванны, или если долго спит на этой стороне лица.
ну аллергию на бкм можно исключить если перевести на козью смесь. ад усиливается от горячего пара, это факт. увлажнять нужно несколько раз в день и после купания. утром умывать личико теплая вода + пару капель масляного раствора для купания. смоченной мягкой фланелевой или бамбуковой натуральной тканевой салфеткой. после протирания увлажнять эмолентом. и конечно за 10-15 минут до выхода на мороз питательным кремом или тем же детским маслом, чтобы кожа на морозе не трескалась. у любого человека может быть ад, но не у всех в одинаковое время он проявляется
Спасибо огромное???
Похоже на цветение
Цветение же с головками как прыщики, а это корка прям сухая красная
Необязательно, у друзей было все красное и оттого что вертела щеками о постель и одежду
У нас похожее было, сказали, цветение. Мазать судокремом, но я взяла серию ля рош липикар (молочко и гель для мытья), тьфу тьфу тьфу. Иногда появляется, когда увлажнитель не включаем. У нас дома жара и вода не очень. Вот хочу ещё этой серии масло купить, чтобы в волу добавлять.