Была большая круглая/овальная 8в1, места много занимает, а ребёнок в ней все равно не спит, продали, взяли новую попроще и покомпактнее, прямоугольную, долго думали, слишком дёшево для детской кроватки(2900руб!!!). Ребёнок хотя бы полночи спит в своей кроватке теперь, никакого скрипа как в прежней нет. У кого круглая/овальная кроватка, считаете ли вы ее удобной? Или только нам она не зашла?
Ой, помню как-то в Дубае достался нам номер с круглой кроватью. Две ночи мы с мужем мучались, копошились, искали «угол». В итоге попросили поменять номер. Мне кажется ребёнку в круглой кроватке психологически должно быть не уютно, не защищённо что ли.
У подруги такая, купила радовалась) надо мной смеялась что у меня койка в которой выросло пол родни и знакомых😂 как итог мой в коечке спит а у подруги с ней рядом))
У нас такая, я сожалею что такую купили😅 ребёнок там лежит очень редко, спит со мной
Продавайте пока не поздно, фирмы возможно и разные, но наша начала разваливаться, хотя мы на ней даже и не спали толком, из-за того что три-четыре раза пересобирали🤦🏻♀️
Кошмар🙈
Да удобная и красивая