Вы смотрите телевизор при малыше? Моя дочь ужас как залипает в телевизор, планшет, телефон, это ужас какой то, вообще забыли что такое тв. К телефону постоянно очень тянется. Это у всех так? Один раз включила музыку на телеке, дочь увидела, залипла, я ее убрала, дак она заревела. Никакие игрушки не нужна, дай телефон.
Пол года точно без тв жили. Потом начала включать потихоньку, ребёнка отворачивала ( он в Кресле сидел ) телефоны и планшеты под запретом! По сей день ( нам 1,6), тв намеренно могу включить ребёнку на 15 минут, чтобы самой успеть собраться и выключаю. Были у окулиста в 1,2 года она сказала если тв ещё можно немного в день, то все гаджеты исключено!
Тоже смотрит постоянно, я отворачиваю Малыша) а вот когда ползать начнёт не знаю что буду делать 🙄
Не смотрим. Да и какой в этом смысл, все равно ребенок ничего не даст нормально посмотреть.
Включаю иногда мультики пару раз в день на 15-20 мин
А зачем в таком возрасте?))
Ей нравиться, песенки -есть развивашки типа тини лов
Естественно. У нас телек работает круглосуточно или ноут. Я нормально к этому отношусь, пусть залипает
Полгода живем без телека🤪
Вот также, вообще из-за этого теперь не включаем
Смотрю, но моей пофиг. А к телефону тянется ради потакать телефон, а не посмотреть что в нем
Смотрю и малой смотрит, но только рекламу или мультик включаю
А ещё когда играет музыка с телефона, а на экране просто фон, не отрываясь смотрит 😂
Естественно. У нас телевизионная семья. В каждой комнате по тв. Я сама выросла в семье, где не выключался телек
Старший смотрит или в приставку играет зависнет на минутку и все… дальше своими слюнявыми делами занимается...
С рождения фоном играет) но моя его не смотрит)
Так же
Только после года интерес появился.