Ну вот и моя очередь настала задать такой вопрос. У ребенка второй день температура 38. Ничего необычного. Вчера дала 3 личи, меняем молоко со вчера, были на узи плакал минут 15. Зубы вроде не лезут. Вылезли с 6-8 мес 8 и то не было температуры и на вакцины не было. Вобще никогда за год. Что предпринимать?
Температура 38 что то делать надо?
Комментарии
Актуальные посты
Вы делаете бесплатные фотосессии?
Ищу бесплатного фотографа для фотосессии в Париже в ретро стиле
Пишите мне в личные сообщения, если интересует
Думаю что вы и другим фотографам напишите также, поменяйте формулировку. Предложите бартер, что в замен получит фотограф? Например красивые кадры в недоступных для простых смертных местах или пост в инстаграме с большим числом подписчиков…. Чувствуете о чем я, разницу?
Я из добрых побуждений вам это советую, не приятно такие просьбы халявы получать🥺 не хочу вас обидеть🙏
Ну а во вторых, я сейчас на Таити. Еще на два года. Не смогу вам ничем помочь.
Хорошего вам дня!
Чтобы я больше никому «халяву» не предлагала? Я не поняла.
Меня снимали профессиональные фотографы совершенно на халяву.
По бартеру, они меня снимают на халяву, а я им — фотографии.
Снималась в Париже и в его окраине, около замка и в парках.
Никакой обиды, никакой халявы и никаких нравоучений.
Одежда и макияж — я сама плачу, но некоторые мне даже макияж бесплатно предлагали и кое-что из одежды и аксессуаров предлагали.
Ну не можете — то так бы и написали.
Я вас обидеть не хотела и обобрать за ваш бесценный труд тоже не хотела.
Вызвать врача, чтоб он послушал и посмотрел малыша
Других симптомов нет, активен, аппетно ест, играет и смеется. Не простужен🤷 ♀️
Ну я бы вызывала все равно так как температура второй день высокая, ребенок маленький. У дочки тут тоже поднялась температура до 38,5 на следующий день была 37,5 и никаких симптомов. Теперь сижу и думаю что это был коронавирус, так как сейчас я и муж болеем им
В любом случае это вирусная инфекция. Просто так 38 два дня не держится
А мы ещё вчера час в больнице сидели ждали узи. Вроде старались подальше от всех… если сутки так то говорят на зубы может, скоро полезут… а если дольше суток то это не зубы😮 завтра если в обед (сейчас ночь) будет продолжаться, то позову педиатра, не придется, сама к нему пойду, он живет через два дома🙈 а если не к педиатру, то к кому, на скорую?
А может ребенок быть простужен, нос заложен, так я не вижу, вроде дышит носом, не течет из носа? А он ещё соску сосет ночью. Она мешать дышать не будет? Может от этого и просыпается часто😔 я за эту ночь встала наверно больше раз чем после его рождения😬
Вирус можно сопровождаться только высокой температурой. Без насморка и кашля. Посмотрите ещё горло. Оно может не болеть, но быть красным