Температура 38 что то делать надо?

Ну вот и моя очередь настала задать такой вопрос. У ребенка второй день температура 38. Ничего необычного. Вчера дала 3 личи, меняем молоко со вчера, были на узи плакал минут 15. Зубы вроде не лезут. Вылезли с 6-8 мес 8 и то не было температуры и на вакцины не было. Вобще никогда за год. Что предпринимать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Извините, я не по теме.
Вы делаете бесплатные фотосессии?
Ищу бесплатного фотографа для фотосессии в Париже в ретро стиле
Пишите мне в личные сообщения, если интересует
+2
Пожаловаться
Фотограф Париж
Валерия 
Здравствуйте Валерия. Ну во первых, вы почему то не идете в магазин, парикмахерскую и заправку и не просите бесплатно?!🤷♀️ Что значит бесплатно? Мне кто то камеру за пол миллиона бесплатно дал или объективы или компьютер или ещё что?🤷♀️
Думаю что вы и другим фотографам напишите также, поменяйте формулировку. Предложите бартер, что в замен получит фотограф? Например красивые кадры в недоступных для простых смертных местах или пост в инстаграме с большим числом подписчиков…. Чувствуете о чем я, разницу?
Я из добрых побуждений вам это советую, не приятно такие просьбы халявы получать🥺 не хочу вас обидеть🙏

Ну а во вторых, я сейчас на Таити. Еще на два года. Не смогу вам ничем помочь.
Хорошего вам дня!
Пожаловаться
Валерия
Фотограф Париж 
Если вы сейчас на Таити, то зачем вы мне это всё пишите?
Чтобы я больше никому «халяву» не предлагала? Я не поняла.
Меня снимали профессиональные фотографы совершенно на халяву.
По бартеру, они меня снимают на халяву, а я им — фотографии.
Снималась в Париже и в его окраине, около замка и в парках.
Никакой обиды, никакой халявы и никаких нравоучений.
Одежда и макияж — я сама плачу, но некоторые мне даже макияж бесплатно предлагали и кое-что из одежды и аксессуаров предлагали.
Ну не можете — то так бы и написали.
Я вас обидеть не хотела и обобрать за ваш бесценный труд тоже не хотела.
Пожаловаться

Вызвать врача, чтоб он послушал и посмотрел малыша

Пожаловаться
Фотограф Париж
Верювчудеса 

Других симптомов нет, активен, аппетно ест, играет и смеется. Не простужен🤷 ♀️

Пожаловаться
Фотограф Париж 

Ну я бы вызывала все равно так как температура второй день высокая, ребенок маленький. У дочки тут тоже поднялась температура до 38,5 на следующий день была 37,5 и никаких симптомов. Теперь сижу и думаю что это был коронавирус, так как сейчас я и муж болеем им

Пожаловаться
Anna
Фотограф Париж 

В любом случае это вирусная инфекция. Просто так 38 два дня не держится

Пожаловаться
Фотограф Париж
Верювчудеса 

А мы ещё вчера час в больнице сидели ждали узи. Вроде старались подальше от всех… если сутки так то говорят на зубы может, скоро полезут… а если дольше суток то это не зубы😮 завтра если в обед (сейчас ночь) будет продолжаться, то позову педиатра, не придется, сама к нему пойду, он живет через два дома🙈 а если не к педиатру, то к кому, на скорую?

Пожаловаться
Фотограф Париж
Anna 

А может ребенок быть простужен, нос заложен, так я не вижу, вроде дышит носом, не течет из носа? А он ещё соску сосет ночью. Она мешать дышать не будет? Может от этого и просыпается часто😔 я за эту ночь встала наверно больше раз чем после его рождения😬

Пожаловаться
Anna
Фотограф Париж 

Вирус можно сопровождаться только высокой температурой. Без насморка и кашля. Посмотрите ещё горло. Оно может не болеть, но быть красным