У меня и сын, и дочь сели сами в 8,5 мес. Но мес с 7 возила в прогулочном блоке, поднимала спинку градусов на 30, не больше. Все ок было, все видно. Насильно не сажала именно на попу
Не нужно садить, пока сам не садится. Он может сам просидит ну 5 минут, а вы его будете час в коляске возить и у него не будет возможности лечь, получает нагрузка будет излишней для него. Пусть сначала спину натренирует, а потом сидит. Можно в коляске спинку делать градусов на 40, например, чтобы полулёжа ехал.
Не сажайте и не присаживайте, не портите ему спину и осанку!
У меня и сын, и дочь сели сами в 8,5 мес. Но мес с 7 возила в прогулочном блоке, поднимала спинку градусов на 30, не больше. Все ок было, все видно. Насильно не сажала именно на попу
Можно же спинку откинуть, чтобы не полностью сидел
Нельзя конечно.
Думаю что не стоит
Посмотрите @massagist_novokrinitskii и перестаньте сами сажать ребёнка!
О, я тоже его фанатка ?
Ну не фанатка я, но есть что интересное посмотреть, почитать. Самое главное правильно, интересно и полезно для наших малышей
Не нужно садить, пока сам не садится. Он может сам просидит ну 5 минут, а вы его будете час в коляске возить и у него не будет возможности лечь, получает нагрузка будет излишней для него. Пусть сначала спину натренирует, а потом сидит. Можно в коляске спинку делать градусов на 40, например, чтобы полулёжа ехал.
Нельзя присаживать ребенка который сам не сидит. Когда уже эта истина дойдет жо всех
У меня тоже шатается, я полулежа сажаю