Девочки у всех уже восстановились волосы после родов? Нам 1,6 года, и по всей голове пеньки торчат, то ли новые растут, то ли от окрашивания волосы страдают. Выпадали прям сильно с 3 месяцев по 7. Сейчас тоже есть выпадение, но я их не расчесываю по три дня 🤣 может просто скапливаются за это время и кажется что много выпало. Поделитесь .
Волосы
Комментарии
Актуальные посты
Лезут ещё… хочу обстрич на.х.ер, запарили
Тоже выпадали с 3 до 7 месяцев)
У вас новые, это понятно. Просто стимулируйте их расти быстрее. К лету все будет ок👍🏼
Тоже самое, жуткое выпадение ушло и теперь на голове антенны 😡 Убрать особо не получается :(
Классно. Только я про свои волосы писала 🤣🤣🤣🤣
Ну просто судя по описанию кажется что речь идет про ребёнка...
У детей не нормально если волосы выпадают так то .
Так-то я в курсе и нигде не написала что это ненормально 🤦
Тоже коротких прядей куча, жуть🙈 не от окрашивания, а то что после родов вылезли, сейчас отростают
Да видимо так, раздражают эти короткие правда? Я уже их прилепить готова к основной массе. Начала пить хорошие витамины для волос, надеюсь помогут побыстрее отрастить
Да очень раздражают, раньше все волосы были одной длинны, а тут эти вихрушки торчат) ну ничего отрастут когда нибудь😄
Тоже выпадали сильно с 3 мес, сейчас тоже новые выросли торчат) заком их приглаживаю)
Понятно, как же раздражают эти пеньки, торчат как антенны! Я их тоже усмиряю разными средствами.
Ещё чуть потерпеть и будут объёмнее волосы))) наоборот, хорошо, что растут)
Да конечно, хорошо что растут, но у меня волосы до талии, а то и ниже и такой диссонанс 🙈 что поделать, будем ждать )