?

привет девочки. что то невозможно стало уложить моего, раньше засыпал норм, потом начались ночные ползанья в кровати и ор, сейчас на сон три часа укладываем только уснет ложу, пять минут просыпается и у опоры встает весёлый сна ни в одном глазу.и так по кругу, ну потом спит норм ночь, они всегда отрабатывают умелки ночами? у нас два сна, вроде как к 10 должен уже устать. а засыпает в 11-12. хотя раньше режим был в 10 сон.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Также. Скоро перестанет. Я надеюсь ?

Пожаловаться
Виталина
Маша 

я тоже очень надеюсь ???

Пожаловаться
МамаКатя

Умелка появилась, а как ее контролировать ещё не научился)) скоро все придёт в норму, у нас также было, при этом он спит с нами, ловила за ногу пару раз

Пожаловаться
Светлана

Умелки отрабатывает, скоро все устаканиться

Пожаловаться
Виталина
Светлана 

да вот как появляется умелка так ночами начинает отрабатывать

Пожаловаться
Анечка Анюта
Виталина 

У меня у этом возрасте ползать научился, так среди ночи вставал на четвереньки и полз упираясь в кроватку. Орал при этом с закрытыми глазами, потому как спать хотел но видимо не мог лечь. Ложила его. И так по несколько раз за ночь. Со вставанием тоже самое было месяцев в 7. В общем до года покой мне только снился

Пожаловаться
Виталина
Анечка Анюта 

да вот тоже самое как пополз ползал и в кровать головой с ором, научился встать у опоры сам спит орет и встаёт

Пожаловаться
Анечка Анюта
Виталина 

Наверное, тут только переждать нужно))

Пожаловаться
Виталина
Анечка Анюта 

да только это и остаётся