Девочки всем привет! У кого какой режим в месяц? я понимаю, что режим доя такого малыша наверное рано, но Хоть приблизительно хочу немного выстроить… а то тяжеловато днём модет выспаться, а ночьь спит плохо вроде бы и спит, но мало по часу… может у них днём сон должен быть не более там 4 часов, если дольше спит то может бы будить ?! Какие нибкдь тонкости. Приблизительно наш режим в 8/9 встали и покушали до 12 играем в 12 кушаем и идём гулять, гуляем часа 1.5 приходим Домоц она спит Еше… может проспать до 5, потом в 5 кушаем играем до 8 купаемся, кушаем и спать укладываю… может уснуть до 12 или 1, а потом начинается треш… кормишь ее и спит где то по часу… не знаю гле ошибка у меня
🤪как вы так много играете?) моя поест и спать. Если не спит то орет либо снова ест😂
Так же 😅
Не моя глазеет целыми днями 😂
Классно, если еще и спокойно глазеет
Мы так же😃
🤦🏻это издевательство) зато я поняла сто второго ребенка не хочуу😅
Ну дети же все разные))у меня первая была спокойная )и лежала одна сколько угодно.пераый месяц вообще ела и спала ))я даже не знала что такое рёв😃когда только зубы полезли, поистерили)а так забот не знала)и режим быстро выстроился.она даже кушала при времени))
Это же идеально! 😁 а то силы уже на исходе😅 хотя нам только один месяц
Да уж это точно )
В этом возрасте у ребенка свой режим.комфортный для него.