Как у вас дела с мужем именно в этом плане? я уже с ума схожу.до родов было часто.а щас раз в неделю.и он тоже не подходит.всякие дурности в голову лезут
Как у вас дела с мужем именно в этом плане? я уже с ума схожу.до родов было часто.а щас раз в неделю.и он тоже не подходит.всякие дурности в голову лезут
О, у нас раз в 100 лет. Ребенок капризный, проблем дома полно так что оба заняты по полной не до кекса
У нас так же) был бы секс единственной проблемой))
А что еще?
Почти каждую ночь, как и до беременности. Муж у меня оч темпераментный, ему нужно много. А чтобы я ему не отказывала, после работы он по дому убирается, с сыном сидит, чтобы я себе время уделила. ?
Последний раз было полтора месяца назад. Некогда ? младшая только в 11 засыпает, старшую к бабушке сдаём и заказываем много еды и вина, потом спим) на выходных куда-то едем. В будни некогда, мужа вырубает, я читаю книги до 12) мы знали на что шли. После рождения первого, только через год все начало восстанавливаться
Может я действительно накручиваю
Возможно накручиваете. После рождения детей всегда так, потом все вернётся
У нас кому приспичило, тот и инициатор
Вам нужно решать проблему в семье, а не сравнивать у кого как. Найти момент подходящий и поговорите с мужем на эту тему, что именно его останавливает или не мотивирует.
Я с ним говорила.он говорит все хорошо
Поговорите с ним открыто, вы же муж и жена
Он говорит все хорошо
Мы вообще живем отдельно больше полугода)) поэтому случается у нас только в его приезды)
Сами подойдите. Может он от вас не видит желания вот и не подходит