«Визанна» кто принимал этот препарат? 2 декабря 2020 20:11 Кто пил? подруге назначили пить полгода, очень боится, отзыва отвратительные Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет Очень хороший препарат, надо пить и не бояться, это лечение! Побочка была виде большой груди ? и плюс вес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лала Aka4 года Я принимала. Никаких побочных не было. Почти год не получалась забеременеть. На втором цикле после отмени забеременела. Я 3 месяц принимала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса4 года Санкт-Петербург Пила 3 мес, все ок! Благодаря ей забеременела, ну и репродуктологу конечно Предыдущая статьяСколько по времени дневной сон в 5-6 месяцевСледующая статьяДентокиндАктуальные постыбеременость 18 недель какашки зеленыеукорочение шейки на фоне мохраняющих
Очень хороший препарат, надо пить и не бояться, это лечение! Побочка была виде большой груди ? и плюс вес
Я принимала. Никаких побочных не было. Почти год не получалась забеременеть. На втором цикле после отмени забеременела. Я 3 месяц принимала.
Пила 3 мес, все ок! Благодаря ей забеременела, ну и репродуктологу конечно