Подскажите, сколько времени ваши детки в 5-6 месяцев спят днём. ( Общий дневной сон сколько?)
Нам 5, два дневных сна по 1-2.5. в общем спит 3-4.5 часа. Читаю разные таблицы, где как написана норма.
Подскажите, сколько времени ваши детки в 5-6 месяцев спят днём. ( Общий дневной сон сколько?)
Нам 5, два дневных сна по 1-2.5. в общем спит 3-4.5 часа. Читаю разные таблицы, где как написана норма.
Нам почти 5, 3 сна, два сна по 30-40 минут, один сон в обед 2 часа на улице, ночью сон по разному 9-11ч
В общей сложности получается дневные сны 3-3.5 часа?
Да)
Да
Спасибо
3 с копейками
5 снов минут по 40, или четыре сна, обеденный из них час
Спасибо
Моя спит 2-3 раза по 2-4 часа.
2-4 за один сон?
Да. Первый сон 2 часа, второй сон 4 часа, третий сон 3 часа.
А ночью сколько спит?
С 8 вечера до 6 утра
Ого))) малютка любит спать, тьфу- тьфу))
Да, поспать любит с рождения она ?
В 6 спал 3-4 сна, по 1-1,5 каждый, вб было 2ч. Сейчас 2 сна по 1,5ч, вб 3,5ч.
Спасибо
Не читайте вы эти таблицы, смотрите по ребёнку всегда. Вообще 2 сна маловато, но сны сами хорошие, если ребёнок хорошо себя при этом чувствует, значит все хорошо. У меня в этом возрасте оба ребёнка спали по 30-40 минут 4 раза-очень мало
Поняла, спасибо
У меня примерно так же было. Иногда могла задрыхнуть на три, но в общем счете дневные сны не превышали 5ч. Но часто были меньше 3-х?
Ух, спасибо, а то переживаю
У меня дочь спала в таком возрасте раза 3-4 по 30-40 минут. Норма это то, как комфортнее вашему ребенку, это моё мнение)
Спасибо большое, переживаю, читаю консультантов по сну, что если не по норме спят, то отсталые
Ну я такого не заметила по ребенку, в 8 месяцев уже у опоры ходила, а в 9 звуки животных повторяла. Хотя по сей день спит не по норме. Не переживайте) дети сами знают, сколько им нужно)
Спасибо !!