Люблино мне тоже не пришло. Но Я звонила прямо туда где начисляют. Мне сказали так как карта у меня банка который не входит в их шаблоны они набивают их вручную. ( так что тем у кого такие банки позже всех приходит) сказали заводите сбер, ВТБ и еще что-то будет как всем приходить.
В соц защите сказали федеральный бюджет не выделил средства, ждите, год, кстати будет в январе, это я к тому, что с продлениями вопрос открыт, то ли автоматом, то ли самим продлевать ?
Нет. Обычно приходили 9 редко 12 числа. В ноябре пришли 17. А они ссылаются на задержку чего? Напишите жалобу в министерство социального развития. По закону выплаты до 24 числа (если я не ошибаюсь)
В соцзащите сказали задержка) ждём!)
Странно, скоро уже за декабрь должны прийти!
А вы какой район?)
Люблино мне тоже не пришло. Но Я звонила прямо туда где начисляют. Мне сказали так как карта у меня банка который не входит в их шаблоны они набивают их вручную. ( так что тем у кого такие банки позже всех приходит) сказали заводите сбер, ВТБ и еще что-то будет как всем приходить.
Тоже не пришли
Тогда не понятно( у нас сбер
Не пришли пособия за ноябрь
А причина?
В соц защите сказали федеральный бюджет не выделил средства, ждите, год, кстати будет в январе, это я к тому, что с продлениями вопрос открыт, то ли автоматом, то ли самим продлевать ?
Нет. Обычно приходили 9 редко 12 числа. В ноябре пришли 17.
А они ссылаются на задержку чего? Напишите жалобу в министерство социального развития. По закону выплаты до 24 числа (если я не ошибаюсь)
Сказали просто немного задерживают выплаты и всё!
Пишите жалобу. Такого не должно быть. Есть закон. Выплаты положены в определенный срок.