До какого возраста пеленали? Или стоит перетерпеть пару дней/ночей перестанет вздрагивать от шевелений рук? Мне кажется в пеленке так неудобно спать… такие сладкие потягушки после них делает
Будит себя ручками
Комментарии
Актуальные посты
До какого возраста пеленали? Или стоит перетерпеть пару дней/ночей перестанет вздрагивать от шевелений рук? Мне кажется в пеленке так неудобно спать… такие сладкие потягушки после них делает
Месяцев до 7 ручки пеленали. Сопротивлялся, но и не засыпал без пелёнки.
В роддоме, первый день. Да и показывали пеленание только со свободными ручками. Но она и не будит себя. Уля, а как он у тебя с ручками управляется, когда бодрствует? Не осознает пока их?
Пока нет, но заметила второй день как ими лицо трогать стал особенно после сна. А у тебя как?
Ну моя пока только кулак, если один нет возможности в рот взять, тянет второй ? а так я ей сегодня язык показывала, мне показалось, что она пыталась его схватить, но не уверена
А да руки в рот сует, а это думаешь значит что-то?)
Есть коконы для сна, и ребенку свободно, и не будет себя пугать?
У нас есть, в них тоже не похоже что комфорт))
Поэтому не пеленала ни дня. Проблем со сном не было.
Я 3 недели не пеленала его, а с 4ой стала. Дело не в этом
До месяца, потом решила не пеленать, сначала днем оставляла спать в одежде, потом ночью, потерпели пару дней пока он привык к ручкам, сейчас бывает вздрагивает во сне, но быстро находит свой кулак, и в рот его тянет)
Не пеленала ни одну))
У меня он руками не машет, бывает вздрагивает немного, а так в основном просто руками чешет нос глаза, короче всё подряд что попадётся, у нас ещё сейчас второй зуб лезет, так он вообще всё себе дерёт там
Вот у меня тоже вздрагивает)
Я тот ещё пеленальщик, поэтому пеленку-кокон использовали, месяцев до 2, потом дочка расстегиваться начала сразу
И как в итоге засыпала она? Ручки же будят
Вооьще не пеленала ?
Месяцев до 3-4 наверное. Потом перестала, особо не будил себя.
1 месяц пеленала. Пробовала не пеленать, вздрагивал и просыпался.
Потом сам перестал бояться? Или после пеленания перетерпеть надо время некоторое
Перестал. Спустя недели 3-4 днём иногда могла не пеленать, наблюдала. После месяца спал отлично, не просыпаясь.
Пеленала до 5 месяцев, сейчас ещё в коконе спит ночью, днём без кокона всё время руки угоманиваю его а так будит себя, уже скоро из кокона вырастем, незнаю что дальше тогда ?
Наверное на заказ шить… ) блин я думала это проблема первых пару месяцев. Надо как-то уже её решать ?
Та я тоже думала шить на заказ уже, и старшую долго пеленала и не помню когда отказались от пелёнок 8 лет назад было, но она поспокойнее была
До 3, потомм тупо не влезали, а жаль...
3 месяца нам, до сих пор пеленаю, ей самой так комфортно спать, если без пелёнки начинает тереть лицо и будить
До месяца пеленала