Будит себя ручками

До какого возраста пеленали? Или стоит перетерпеть пару дней/ночей перестанет вздрагивать от шевелений рук? Мне кажется в пеленке так неудобно спать… такие сладкие потягушки после них делает

Уля
033366

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Месяцев до 7 ручки пеленали. Сопротивлялся, но и не засыпал без пелёнки. 

Пожаловаться
Извините

В роддоме, первый день. Да и показывали пеленание только со свободными ручками. Но она и не будит себя. Уля, а как он у тебя с ручками управляется, когда бодрствует? Не осознает пока их?

Пожаловаться
Уля
Извините 

Пока нет, но заметила второй день как ими лицо трогать стал особенно после сна. А у тебя как?

Пожаловаться
Извините
Уля 

Ну моя пока только кулак, если один нет возможности в рот взять, тянет второй ? а так я ей сегодня язык показывала, мне показалось, что она пыталась его схватить, но не уверена

Пожаловаться
Уля
Извините 

А да руки в рот сует, а это думаешь значит что-то?)

Пожаловаться
No

Есть коконы для сна, и ребенку свободно, и не будет себя пугать?

Пожаловаться
Уля
No 

У нас есть, в них тоже не похоже что комфорт))

Пожаловаться
Елена

Поэтому не пеленала ни дня. Проблем со сном не было.

Пожаловаться
Уля
Елена 

Я 3 недели не пеленала его, а с 4ой стала. Дело не в этом

Пожаловаться
Uliana

До месяца, потом решила не пеленать, сначала днем оставляла спать в одежде, потом ночью, потерпели пару дней пока он привык к ручкам, сейчас бывает вздрагивает во сне, но быстро находит свой кулак, и в рот его тянет)

Пожаловаться
МамаДочек

Не пеленала ни одну))

Пожаловаться
Екатерина

У меня он руками не машет, бывает вздрагивает немного, а так в основном просто руками чешет нос глаза, короче всё подряд что попадётся, у нас ещё сейчас второй зуб лезет, так он вообще всё себе дерёт там

Пожаловаться
Уля
Екатерина 

Вот у меня тоже вздрагивает)

Пожаловаться
КраснаяШапка

Я тот ещё пеленальщик, поэтому пеленку-кокон использовали, месяцев до 2, потом дочка расстегиваться начала сразу

Пожаловаться
Уля
КраснаяШапка 

И как в итоге засыпала она? Ручки же будят

Пожаловаться
Lady Nataliе

Вооьще не пеленала ?

Пожаловаться

Месяцев до 3-4 наверное. Потом перестала, особо не будил себя.

Пожаловаться
Olivia

1 месяц пеленала. Пробовала не пеленать, вздрагивал и просыпался.

Пожаловаться
Уля
Olivia 

Потом сам перестал бояться? Или после пеленания перетерпеть надо время некоторое

Пожаловаться
Olivia
Уля 

Перестал. Спустя недели 3-4 днём иногда могла не пеленать, наблюдала. После месяца спал отлично, не просыпаясь.

Пожаловаться
Екатерина

Пеленала до 5 месяцев, сейчас ещё в коконе спит ночью, днём без кокона всё время руки угоманиваю его а так будит себя, уже скоро из кокона вырастем, незнаю что дальше тогда ?

Пожаловаться
Уля
Екатерина 

Наверное на заказ шить… ) блин я думала это проблема первых пару месяцев. Надо как-то уже её решать ?

Пожаловаться
Екатерина
Уля 

Та я тоже думала шить на заказ уже, и старшую долго пеленала и не помню когда отказались от пелёнок 8 лет назад было, но она поспокойнее была

Пожаловаться
Наталья

До 3, потомм тупо не влезали, а жаль...

Пожаловаться
Анастасия

3 месяца нам, до сих пор пеленаю, ей самой так комфортно спать, если без пелёнки начинает тереть лицо и будить

Пожаловаться
Elena

До месяца пеленала

Показать ещё