Кстати все почему то пишут что до 2 лет без подушки, ну незнаю, моему 5 мес почти, я ему либо ребенку вдвое складную под шейку, типа подушки, либо тонкая поролонная есть пол см. В высоту у меня квадратная, свекровь шила… с таким подкладом удобнее и ему и мне кормить
Вообще да, правильно пишут что до 2х лет вообще без подушки. А простая у вас тоже высокая? Я купила комплект в кроватку, там типа подушка, но ее и подушкой то сложно назвать, она см 1.5 вместе с наволочкой ?
Незнаю со скольки, но мне не пошла.Ни с первым сыном, ни со вторым.Как то он в ней несуразно.Во первых даже врачи рекомендуют чтоб малыш спал на спине голова на боку, чтоб если пошла отрыжка она вытекла, а в этой подушке идёт фиксация ровно(!?)
С месяца использовали такую, но у нас была операция и ее нам рекомендовали. Месяцев с спит без подушки вообще
Кстати все почему то пишут что до 2 лет без подушки, ну незнаю, моему 5 мес почти, я ему либо ребенку вдвое складную под шейку, типа подушки, либо тонкая поролонная есть пол см. В высоту у меня квадратная, свекровь шила… с таким подкладом удобнее и ему и мне кормить
У меня Братишка спал на такой и все нормально, никаких противопоказаний не было
У меня такая подушка и такая простая тоже тонкая
Тоже увидела в магазине такую, просто поинтересовалась для общего развития про нее. Мне сказали что они только по показаниям.
А я не знала, купила и простую и такую ?
Вообще да, правильно пишут что до 2х лет вообще без подушки.
А простая у вас тоже высокая?
Я купила комплект в кроватку, там типа подушка, но ее и подушкой то сложно назвать, она см 1.5 вместе с наволочкой ?
Дааа, у меня тоже в таком наборе ))
Эти подушки только если показания у вас. Нельзя просто так
Спасибо)
для чего она вообще нужна, до 2 лет вообще без подушки тоже спал, не нужно ничего )))
Спасибо )
Незнаю со скольки, но мне не пошла.Ни с первым сыном, ни со вторым.Как то он в ней несуразно.Во первых даже врачи рекомендуют чтоб малыш спал на спине голова на боку, чтоб если пошла отрыжка она вытекла, а в этой подушке идёт фиксация ровно(!?)
Она же ортопедическая. Просто так не нужно её подкладывать
До двух лет лучше вообще без подушки.
Для чего?
Ну как говорят для шеи ??♀️
До 2 лет вообще без подушки должен спать) потом можно что то не высокое положить если попросит, 2 см примерно высотой
Хорошо, спасибо ))