Истерика на ночь Девочки,подскажите,у

Истерика на ночь
Девочки, подскажите, у ребенка за несколько дней до 8 месяцев начались истерики на ночь.до этого если пищал, то там хоть зубы выходили, сейчас вроде зубов не идет, а орет пипец.уже и успокою, поглажу ппо голове, водички дам и всё равно, полчаса точно орет.днем тоже бывает, но там я его в кроватку ложу, если надо отойти, чтобы с дивана не упал.и днем как поняла ему надо двигаться, ползти, а кроватка не подходит.но думается-ползает днем по полу, играет, гуляем, спит 3 раза по полчаса где то, не перегуливает.и на ночь истерит всё равно.я уже и не знаю, что делать, с чего такое у него может быть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Может ему уже 2 раза спать надо днём? Как вариант не хочет спать или есть хочет?

Пожаловаться
Юлия
Елизавета 

Да не, он сам днем ложится, пыталась не давать спать-истерит.есть нет, т.к.обычно покормлю и ложу в кроватку и он начинает на живот вертеться, пищать.может и спать не хочет, не знаю, попробую потом после еды не сразу ложить, просто как читала, активность на ночь не надо, а он у меня может после еды на ночь опять ползти на том же диване

Пожаловаться
Елизавета
Юлия 

У меня сын очень редко засыпает если его просто в кровать положить, только если очень устал. А так кувыркается в кровати по пол часа, потом как выдохнется засыпает

Пожаловаться
Юлия
Елизавета 

Попытаюсь завтра в кроватку не сразу ложить, просто не знаешь, что с ним до сна делать-так то перевозбуждать играми и ползаньем не хочется

Пожаловаться
Елизавета
Юлия 

Погулять можно выйти перед сном или мультики посмотреть

Пожаловаться
Юлия
Елизавета 

Погулять если только по дому, у нас темень пипец какая(в деревне живу)