28 ноября 2020 11:55 Как пользоваться свечи вефирон детские свечи Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обезьянка Настя6 лет Кемерово Свечку ставите, вторую не раньше чем через 12 часов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей8 летВарвара4 годаАнгел10 лет Утром и вечером, вводите ректально, я старалась что бы каждые 12 часов(ну токсин 8 утра и 8 вечера)Но мне больше нравится Генферон, от виферона у многих понос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва Да никак лучше не пользоваться, толку от них все равно никакого, но там вообщем то написано все ясно и понятно на вашем листочке, 1 свечка 2 раза в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Элина8 летТимур4 года Уфа По 1 свечки 2 раза в день, 5 дней Предыдущая статьяСыночку два месяца?Следующая статьяСколько по времени гулялиАктуальные постыощущения на 9 неделеможно делать первые прививки в 6 месяцев?
Свечку ставите, вторую не раньше чем через 12 часов.
Утром и вечером, вводите ректально, я старалась что бы каждые 12 часов(ну токсин 8 утра и 8 вечера)
Но мне больше нравится Генферон, от виферона у многих понос
Да никак лучше не пользоваться, толку от них все равно никакого, но там вообщем то написано все ясно и понятно на вашем листочке, 1 свечка 2 раза в день.
По 1 свечки 2 раза в день, 5 дней