Посоветуйте подгузники-трусики. Пользуемся памперс премиум кеа- мягкие, на ночь хватает, иногда могут протекать. Не дешёвые. Памперс малышарики- сами какие-то жёсткие, протекают, не очень удобные. Муни трусики- мягкие, но тоже протекают. Какие вам трусики нравятся? Для девочки ))

Mary
017136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Мерис

Пожаловаться
Александра

Мерисы и санисан

Пожаловаться
Екатерина

Хаггис для девочек, мне очень нравяться

Пожаловаться
Алёна

Йокосан, мы в свое время именно с памперс премиум кеа на них перешли, они не чем не хуже, но цена значительно дешевле

Пожаловаться
Мария

Momi премиум, momi с обезьянками, mitomi. Пользовалась простыми momi бело синяя пачка с лунтиком, там при наполнении вылезает гель. Но нам норм было

Пожаловаться
Наталья

Я брала памперс бэби драй на пробу, сперва показались какими-то хлипкими что-ли. Но потом и 5 часов в них, и пару ночей случайно получилось, у дочки все хорошо с попой без реакций и протеканий

Пожаловаться
Sekret

Обычные памперс трусики

Пожаловаться
Mary
Sekret 

Вы не знаете, они отличаются от серии с малышариками ?

Пожаловаться
Мария
Mary 
Не отличаются, только картинкой
Пожаловаться
Sekret
Mary 

Не знаю, не покупала)

Пожаловаться
Лера

Мерис беру с хорошей скидкой

Пожаловаться

Мы  свое время покупали хаггис красные, самые обычные. Они без пропитки. ТТ, никогда раздражения не было

Пожаловаться
Евгения

Я таких марок вообще не знаю. Либеро пользовалась, ничего не протикало.

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Памперс? Да по телику практически тока их и гонят рекламу

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Именно памперс премиум кеа-мягкие не знаю таких. У нас только обычные памперс продаётся, но я не в России живу. Мне либеро нравится, не пробовали? Они хорошие, цена чуть дороже, чем памперс.

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Я дочери пробовала.мне они не зашли она вся сырая в них была

Пожаловаться
Елена

ёкосан…