Посоветуйте подгузники-трусики. Пользуемся памперс премиум кеа- мягкие, на ночь хватает, иногда могут протекать. Не дешёвые. Памперс малышарики- сами какие-то жёсткие, протекают, не очень удобные. Муни трусики- мягкие, но тоже протекают. Какие вам трусики нравятся? Для девочки ))
Комментарии
Актуальные посты
Мерис
Мерисы и санисан
Хаггис для девочек, мне очень нравяться
Йокосан, мы в свое время именно с памперс премиум кеа на них перешли, они не чем не хуже, но цена значительно дешевле
Momi премиум, momi с обезьянками, mitomi. Пользовалась простыми momi бело синяя пачка с лунтиком, там при наполнении вылезает гель. Но нам норм было
Я брала памперс бэби драй на пробу, сперва показались какими-то хлипкими что-ли. Но потом и 5 часов в них, и пару ночей случайно получилось, у дочки все хорошо с попой без реакций и протеканий
Обычные памперс трусики
Вы не знаете, они отличаются от серии с малышариками ?
Не знаю, не покупала)
Мерис беру с хорошей скидкой
Мы свое время покупали хаггис красные, самые обычные. Они без пропитки. ТТ, никогда раздражения не было
Я таких марок вообще не знаю. Либеро пользовалась, ничего не протикало.
Памперс? Да по телику практически тока их и гонят рекламу
Именно памперс премиум кеа-мягкие не знаю таких. У нас только обычные памперс продаётся, но я не в России живу. Мне либеро нравится, не пробовали? Они хорошие, цена чуть дороже, чем памперс.
Я дочери пробовала.мне они не зашли она вся сырая в них была
ёкосан…