Не пойму я что то. Нам 5 месяцев, газики нехрена так и не прошли, спит не очень. Кушает ночью 2-3 раза. Я толком не высыпаюсь. Я одна такая????
Читаю, что детки в 5 месяцев спят хорошо по ночам(((
Плохо спит ночами. 5 месяцев
Комментарии
Актуальные посты
Ой я тоже не могу спать днём пока малыш спит 40 минут! Как я вас понимаю😩Такое впечатление что эти 40 минут длятся 5 минут😳😳😳😁😁 нифига не успеваешь сделать. А если лечь поспать то пока уснёшь уже просыпаться надо🙄 Лучше не ложиться днём
Тоже самое и у нас, за счастье если за ночь поспит 2часа не просыпаясь, мне тогда кажется что я успеваю почти выспаться)и тоже советуют спать днём рядом, но это не реально, в первый дневной сон идёшь завтракать или мыться, чтобы успеть к обеду погулять, чтобы на улице хоть поспал дольше, т к.дома спит мин.30и смысла совсем нет ложиться спать т.к.тогда ничего не успеешь и не выспишься всё равно за это время.иногда кажется что крыша поедет, уже боюсь ночей.
Да уж. Я тоже боюсь. Думала одна такая ) читаю педиатров, что в 5 месяцев малыши спят почти беспробудно.
Я с вами
Легче, что не одна🙆
Нам почти 8 и сон не очень) пол ночи может крутиться, проснуться поесть и ещё встать в пол 6
Прикиньте, нам 1,6 года и мы часто не спим ночами, вот тут то уже накрывает по полной!
А причина в чем?
Ох да хз!!! Кто б знал эти причины, основная это зубы .
У нас так же, только я так полагаю у нас зубки, уже второй месяц пошел, а малыш просыпается через 1-2часа, когда через 15-30 минут, и такая Карусель всю ночь, уже немного привыкла, но спать хочется(А самое главное он не спит, его жалко
Мы к педиатру ходили, сказала вроде бы не зубы. Я на них тоже грешила. Хотя слюны кошмар и все тащит.
Тоже жалко ребенка и себя жалко🙈 я уже как невростичка
У нас тоже то газики то зубки. Думала хоть немного перерыв будет, а нет. Засыпаю рядом с кроваткой. ( ну или прыгаю туда сюда.
У меня прикроватная, но и там не спит, со мной только ((((
🤣🤣🤣высыпаться?) я уже забыла как это. С сыном могла иногда днём лечь поспать, да с одним ребёнком когда угодно ложись и спи, пока он спит)) а с двумя уже не выйдет. Днём сын спит, а дочь в это время бодрствует и не иначе. Пока одного на ночь уложишь, просыпаются тоже с разносе время. Какой там выспаться 🤣
Я днем не могу спать. То прогулка, она там спит. То завтракать иду ( она спит два раза. Дома 45-50 минут и на улице 3 часа)
Мне ты ваши проблемы🤣 завтрак можно отложить и поспать) да что угодно можно отложить и лечь спать, если очень хочется… а раз еда важнее, значит не так нужен сон. Вот и вывод)
Под завтраком я подразумеваю кофе. Не то что вы подумали бежать и жрать + за 45 минут ее сна я не засну. И прогулку на свежем воздухе для ребенка я не могу отложить. Так как для меня ребенок главнее моего сна. 🤷
Повторю) значит не очень хочется спать, раз и не заснёте… я сама укладываю на улице, второму то чану надо гулять… улицой не вариант жертвовать)
Ну вы же лучше меня знаете, чем я))
И мой крутиться, просыпаеться и плачет, совместный сон уже не помогает
Да, мы тоже спим вместе вдвоем с ней. Папу в другую комнату переселили(((
У нас такая же фигня кушает каждые 3 часа и то выпивает по 60 мл смеси засыпает мин 30 спит плачет потом дальше и так по кругу, до трёх месяцев спали вообще хорошо что сейчас произошло не пойму
Я до 1,5 лет ни разу не проспала больше 3 часов подряд.
Кошмар(((
Не, это не кошмар.Кошмар был в 7 мес.Когда она по 20-30 минут спала две недели к ряду и просыпалась в слезах.Представляете, какие мешки у меня были под глазами? Первые зубы дались нам тяжело...
Да уж. Я представляю, что меня ждёт.
Ещё бы научиться сразу засыпать, как она)))
Мой тоже крутиться, и плачет по ночам
Ну вот, не одна я такая
Не вы не одна, я с вами! и встаём мы в 05:00, как по будильнику
Мы в 5:30-6.
А ложитесь во сколько?
19::00 -20:00, а вы?
Так же. В 19-20. Если позже укладываю встаёт все равно в 5:30-6:30
У меня так же, нам остаётся только ждать
Мой всегда ночью спит хорошо. Днём иногда бывает капризничает. У вашей наверное из-за животика беспокойство, если газики мучают
Да, но ждала, что до пяти месяцев они пройдут ((!